Osasco - SP

29/01/2025 às 15:09

ID: 208559853

Estou tentando por diversas vezes cadastrar meu veículo na plataforma, porém sempre recusam. (Mesmo meu carro estando dentro dos requisitos).
Enviei um e-mail reclamando e após algumas trocas, me disseram que o meu veículo foi aceito, que eu poderia trabalhar. Mas.. Na plataforma deu como recusado !!!!! ALGUÉM COMPETENTE PODERIA RESOLVER O MEU PROBLEMA ????????????

31/01/2025 às 19:45

Olá, Wesley!

Gostaríamos de informar que no dia 30/01/25 às 14:29 enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, mas não obtivemos sucesso. Poderia, por favor, verificar a sua caixa de mensagens? Precisamos da sua resposta para verificar se tudo foi resolvido.

Izabela.
Equipe inDrive Brasil.

31/01/2025 às 22:22

O email dizia para eu aguardar que em breve iriam me atualizar sobre o meu caso. Até agora estou aguardando a atualização ?!?!

11/02/2025 às 18:07

Olá!

Wesley, esperamos que estejas bem!

Lamentamos informar que o veículo VW Gol, ano de fabricação *******, não atende aos requisitos da nossa plataforma para essa modalidade e isso consta em nossos termos.

Atualmente, aceitamos veículos fabricados a partir de ******* na sua cidade.

Caso possua outro veículo que atenda a esse critério, ficaremos felizes em prosseguir com o cadastro.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Se precisar de assistência no futuro ou quiser entrar em contato conosco, lembre-se de que também oferecemos os seguintes canais de atendimento:

Nosso site https://*******, preenchendo o formulário na opção “Fale conosco”
Atendimento diretamente pelo aplicativo
Nossas redes sociais
E-mail: *******

Equipe inDrive Brasil,

19/02/2025 às 15:05

Informações totalmente desencontradas e demorada.