07/05/2024 às 22:57

Minha namorada e eu fomos nessa data esse motel.. pedimos periodo de 12 horas, ficamos umas 4 horas usamos a hidros. quando voltamos da Hidro nosso menage. tinha uma barata enorme na casa nos esperando. sim uma baratona! na hora pegamos nossas coisas e saimos do quarto..

A recepcional muito mal preparada nao sabia oque fazer.. chamou outra pessoa totalmente despreparada e nos combraram o valor cheio , mesmo com o quarto com barata.. depois de me stressar bastante com a situacao aceitei pagar o valor cheio.. mas pedi a nota fiscal. pasmem nao fornecem nota fiscal.. simplesmente nao me deram. nao emitiram .. disseram que eu teria que passar dados como email e telefone para me enviarem.. quando paguei com cartao. me devolveram documentos e tchau e bencao. Alem do menage gratuito ainda se negam a dar nota fiscal!

25/09/2024 às 22:37

Motel baixo padrao para oque cobram.. fora que funcionarios nao tem educacao. sempre que voce questiona sobre um problema. eles nao resolvem , nao fazem nada para resolver a situacao criada pelo proprio estabelecimento.... quarto sujo.. com baratas.. pessoas mal educadas... NAO SEI DE ONDE QUE DIZEM QUE TEM ESTRELAS