Poltrona simples vendida como namoradeira

30/11/2016 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de novembro de *******, comprei dois ingressos no site https://******* para assistir na sexta-feira, dia 25, com o meu namorado, o filme Animais Fantásticos e Onde Habitam.
Estávamos a procura de CINEMAS CONFORTÁVEIS E DE BOA QUALIDADE, devido a longa duração do filme e os efeitos especiais. Optamos pelo ingresso para a sala IMAX do Cinema UCI Anália Franco, pois o site informava que o cinema JK com salas VIPS não estavam disponíveis (fora de comunicação com a bilheteria) e no Cinema UCI havia a venda de DUAS OPÇÕES DE LUGARES, SIMPLES E NAMORADEIRA, na qual estávamos interessados.
Sem duvidar da idoneidade da informação, pois apesar de não conhecer o shopping nem o cinema, através de amigos e mídia tínhamos a informação que o Shopping Anália Franco era muito bom e qualificado, apesar da região que está localizado, compramos os ingressos para os lugares com NAMORADEIRA e no dia 25 fomos assistir ao filme.
Para a nossa surpresa, quando entramos no cinema 5min antes da sessão iniciar não encontramos nossos lugares. A posição e numeração estava lá, mas não havia NENHUMA diferença entre as poltronas da frente que no site indicava poltronas simples e as das duas última fileiras, que deveriam ser as namoradeiras (vide vocabulário namoradeiras conhecidas como poltronas mais confortáveis, espaçosas, tanto na largura como no comprimento, onde se pode esticar as pernas e em alguns cinemas reclinar-se mais de 90º, vende-se próximas em duplas para que casais possam até mesmo se abraçar durante a sessão).
Sentamos, a poltrona nem se mexia, os joelhos ficavam a menos de 10cm da poltrona da frente, totalmente desconfortável. Inconformados voltamos a verificar no site https://******* se não nos enganamos ao comprar, mas realmente lá estava com SIMBOLO DE CORAÇÃO o local escolhido, NA LEGENDA DIFERENCIANDO DAS POLTRONAS DA FRENTE, INDICANDO LUGARES TIPO NAMORADEIRAS, a mesma legenda usada em outros cinemas como Cineópolis, Bradesco Prime e Cinemark.
Fomos procurar o responsável ou o gerente do cinema pra esclarecer e resolver a situação no dia, nada foi resolvido. Ele disse que a única diferença das poltronas naquele cinema “era que as duas últimas fileiras podiam levantar o braço para os namorados se sentirem mais à vontade”. Descobri assim que estávamos pagando mais caro para levantar os braços da poltrona. Qualquer cinema digno as poltronas levantam o braço, a venda mais cara e o tratamento de especiais, principalmente como namoradeira, não as são dadas por isso.
A noite foi horrível, apesar do filme ser incrível. É um absurdo isso, confiei completamente na informação da https://*******, já vasculhei todo site e eles só informam que a namoradeira é simples o que se entende ao olhar a marcação de lugares que não são vendidos em duplas tão próximas, mas simples é um adjetivo muito abrangente, no caso da namoradeira pode ser atribuído qualquer coisa, reclinar menos 90º, não ser automática, não ser tão espaçosa, não ser grudada com a do lado (casal) como exemplifiquei, entre outros. Além disso no site não tem uma definição do que é a namoradeira normal pra diferenciá-la da sofisticada ou da simples. Eles usam uma legenda pro site todo, o que dá a entender que é o mesmo tipo de poltrona. Comprei e pelo preço que paguei estava esperando uma ótima qualidade do produto. Assisti o filme TOTALMENTE desconfortável, com as pernas cruzadas pra não bater na poltrona da frente.
Procurei no site como falar diretamente com eles e não achei. Espero que vindo aqui alguma providência seja tomada, tanto pra nos ressarcir pela propaganda enganosa quanto a mudança e melhor informação na legenda e venda dos acentos. Estou fazendo uma reclamação pro cinema também, que foi péssimo também em outros aspectos. Me senti totalmente enganada, propaganda enganosa que vai contra os direitos do consumidor.
30/11/2016 às 20:10
Prezada Anna,
Conforme tratativa dada via Mensagem Privada, gostaríamos de registrar que a https://******* não altera, exclui ou inclui sessões para os cinemas, assim como todos os dados pertinentes a valores, tipos de retiradas, tipos de assentos e outros.
Conforme constatamos e ficou esclarecido, os assentos adquiridos por você são assentos denominados ?namoradeiros?, pois possui singularidade quanto aos demais. O grau da respectiva singularidade é de definição e responsabilidade de cada rede de cinema/estabelecimento, portanto, a informação no site da https://******* que indicava as cadeiras escolhidas como namoradeiras estava correta, considerando, principalmente, as informações encaminhadas pelo cinema que apontavam esta característica para os mesmos.
Sua opinião é e sempre será de grande valia para aprimoramento dos serviços tanto da https://*******, como também dos cinemas cadastrados em nosso site, sendo assim, todas as informações e sugestões foram registradas e encaminhadas às autoridades competentes. Orientamos ainda que entre em contato com o cinema e reporte sua sugestão e ideia de melhoria para que o mesmo possa se posicionar a respeito.
Em suma, nos comprometemos a estudar suas sugestões e ideias com o único intuito de proporcionar a você e a todos os nossos clientes a melhor experiência de compra online.
Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos e no caso de dúvida quanto ao atendimento prestado, por gentileza, retornar nossas mensagens.
Sempre que precisar de ajuda, estamos aqui para te auxiliar a resolver =)
Att.,
Time https://*******
Precisar falar conosco? Escreva para nós através do formulário de contato: https://*******
30/11/2016 às 23:46
Caro site, abster-se da responsabilidade da veracidade das informações contidas no seu próprio domínio não me parece sensato. Ainda que os cinemas tivessem encaminhado a informação distorcida (porque não há singularidade entre as poltronas muito menos quesito que as qualifiquem como namoradeiras) é de cunho do intermediador da venda transparecer as informações pra que elas cheguem claras e corretas na mão do cliente.
Vejo sim as falhas na rede de cinema em questão, já providenciei o encaminhamento das informações mas a minha pergunta é, a https://******* não garante a qualidade nos produtos que vende? Se a poltrona não se qualifica ao status enviado pelo sei fornecedor o site vai apenas repassar a informação sem alterações, como dito no início de sua resposta, e deixar que o cliente compre um serviço e pague por outro?
Veja bem, também trabalho de certa forma com vendas e preciso descriminar meus produtos pra transparência pro cliente. Quando digo que meu material é especial ou tenho uma singularidade, a específico para aquele determinado conteúdo. Vou por só assim então.
Não posso deixar uma margem de tão discrepante entre dois conceitos e apenas anuncia-la como singularidade. Afinal, poltrona é poltrona independente das suas variações (conforto, articulação, etc), quando eu falo de namoradeira, é outro contexto trivial.
Espero que olhem com atenção a respectiva rede que representam. Se vocês assumem o compromisso de disponibilizar as informações da mesma forma que as recebem no mínimo todos os meios hão de ser de confiança também porque as falhas, ou como no caso a propaganda enganosa, o repasse de informações incorretas é de responsabilidade de todos os envolvidos no trâmite.
01/12/2016 às 14:55
Prezada Anna,
Conforme informamos anteriormente, todas as suas observações foram encaminhadas ao estabelecimento para que verifiquem possíveis necessidades de melhorias no que diz respeito às características e as respectivas singularidades nos assentos em questão, que diferenciam-nos dos demais pelo exposto no corpo de sua reclamação e considerando os esclarecimentos do gerente.
Agradecemos por seu contato e nos colocamos à sua inteira disposição!
Atendimento ao Cliente - https://*******
03/03/2017 às 12:57
Apesar de não terem ainda colocado informações complementares no site para que as legendas sejam mais esclarecedoras e não causem mais transtornos, o atendimento foi atencioso e nos possibilitaram assistir ao filme em outra sessão.