Leite qualhado e com textura grossa.

09/07/2024 às 14:16

ID: 192563107

No dia 02/07 meu esposo comprou 2 caixas fechadas de leite integral (caixa azul) com 12 unidades cada, no Assai da Barra da Tijuca, vieram qualhado e com textura grossa parecendo iogurte, estou abrindo todas as caixas e estão todas assim, meu esposo começo apresentar diarreia e enjoo, pois, ele consumiu as primeiras caixas achando q eram só nata do leite,no fundo da caixa está uma crosta grossa de leite gelatinoso com uma aparência bem nojenta!
Fico no aguardo de uma resposta.

09/07/2024 às 14:37

Prezada Sr. (a)
Agradecemos o seu contato com a Italac.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para conhecimento e providências.
A Italac se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos, sempre cumprindo todas as legislações vigentes.
Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.
Cordialmente,
Atendimento ao Cliente SAC
******* 62.99.88
*******

09/07/2024 às 22:20

Educados e solícitos.

10/07/2024 às 09:39

Ficamos imensamente gratos pela iniciativa de nos contatar, nos dando a oportunidade de atendê-la. Agradecemos por escolher nossos produtos para fazer parte da alimentação de sua família, pedimos desculpas pelo dissabor com o produto que apresentou problema. Iniciativas como esta, reforçam ainda mais nosso relacionamento entre indústria e consumidor, nos motivando a trabalharmos buscando a qualidade e o aperfeiçoamento de nossos serviços e produtos.
Atendimento ao Cliente SAC
******* 62.99.88