Boleto pago duas vezes .

Guarulhos - SP
20/04/2022 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/03/******* recebi o código de barra e efetuei o pagamento, no dia *******/******* re bebi o boleto impresso e paguei novamente ao perceber que paguei duas vezes o mesmo boleto, solicitei o reembolso no dia 11/03/******* fui informado que demoraria 15 dias uteis para análise e perguntaram se eu queria que fosse debitados do próximo boleto, mim recusei ja que quando pago atrasado pago juros, quando pago adiantando demora 15 dias uteis sem nenhum acréhttps://******* dia 30/03/******* fui informado que não tinha sido feito reembolso, então pedir que fosse usado para quitar o boleto que venceria dia 07/04/******* pra minha surpresa fui informado que precisava esperar 5 dias para analise do pedido, não recebi retorno, e recebo todos os dias cobrança inclusive com os juros do boleto ao qual eu tinha o credito igual ao valor do boleto
22/04/2022 às 14:22
Olá Agnaldo, tudo bem?
Encaminhamos um e-mail com mais informações referentes a reclamação.
*******
25/04/2022 às 10:45
Olá Agnaldo, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por interagir conosco em 25/04 por telefone.
Conforme dialogamos, estamos realizando as tratativas necessárias e agradecemos pela compreensão até o momento.
Dúvidas, estamos à disposição.
*******
Atenciosamente.
03/05/2022 às 09:29
até o presente momento não recebi o comprovante de quitação do boleto 00934149 com vencimento no dia 05/04/*******, conforme conversado por telefone continuo no aguardo de uma solução.