Atendimento Jadlog Guaxupé

Guaxupé - MG
25/06/2023 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 23, liguei no telefone que sempre ligam quando vão fazer entrega na minha casa para tirar algumas dúvidas, porque estava para chegar uma encomenda. Quando o sr Everaldo atendeu, começou a me responder com falta de educação, aí questionei o porque ele estava me respondendo com tanta grosseria, aí me respondeu que eu estava ligando no número particular e era sábado e não tinha atendimento. Então respondi que era só ele não ter atendido o telefone. Aí me perguntou qual era o código de rastreio, fui falar o número e começava com o número 3, ele começou a gritar comigo que estava errado, que o número da jadlog só começa com 1, aí fui procurar outro número e ele começou a gritar comigo fala o número, várias vezes repetindo. Fiquei tão nervosa que não conseguia nem responder, passei para o meu marido aí com ele não gritou, passou o mesmo número aí deu certo dele verificar.
Eu acho que se a pessoa não tem educação para conversar com os clientes não deveria nem ter um negócio. As pessoas perderam a noção. Se depender de mim nunca mais quero depender dos serviços da Jadlog.
27/06/2023 às 11:45
Olá Mariana Tudo bem?
Me chamo Dalere e sou responsável pela sua manifestação no site do Reclame aqui e estou entrando em contato para dar todo o suporte necessário.
Havíamos acionado a unidade responsavel pela entrega solicitando que sua entrega fosse finalizada com urgência.
Verificamos que seu pedido foi entregue.
Sabemos o quão frustrante é esperar por um pedido e ele não chegar no tempo previsto, por isso que estamos trabalhando para que erro assim não ocorram novamente.
Te desejo uma excelente semana e um forte abraço!
Conte comigo sempre que precisar!
Dalere Tavares
Equipe JADLOG DPDGroup