CO Florianópolis 01 ESTÁ MENTINDO

09/08/2024 às 08:58
ID: 194848293
Ver todas ReclamaçõesO CO Florianópolis 01 alega que não encontrou o endereço do envio*************. Eles estão mentindo, porque eles mesmo já entregaram duas vezes nesse mesmo endereço (envio************* em 08.01.******* e envio************* em 30.10.*******). É inacreditável a falta de compromisso da Jadlog. Beira o mau caratismo.
Endereço
Estrada Cristóvão Machado De Campos, ******* - casa
Vargem Grande - Florianópolis / SC
CEP: **************
Referência: CÃOFIANÇA
quem vem pela SC *******, tem que virar a direita após o Atacadista Fort e Havan e entrar na Vargem Grande que é chama de Cristóvão Machado de Campos. Esse trajeto até a minha casa tem de 4 a 5 Km e após a última descida do morro uns ******* a ******* metros fica a minha casa a direita após o Cãofiança. Na frente da minha casa tem um feitio de estacionamento
13/08/2024 às 16:29
Boom dia.
Humberto.
Informo que o atraso da mercadoria, foi conta do processo de fiscalização, é algo a que todo envio está sujeito.
É importante registrar que a autonomia para realizar operações fiscais é exclusiva dos órgãos fiscalizadores do nosso país, sendo assim a transportadora não possui autonomia para realizar qualquer procedimento de caráter fiscal. Sefaz.
*******, fui atrás para resolver, entrei em contato com a base, cobrei a finalização da entrega com caráter de urgência, fico feliz que recebeu, sempre que precisar, pode contar conosco do Reclame aqui, estamos aqui para ajudar você sempre! ?
Agora eu que preciso da sua ajuda, pode por gentileza, avaliar o meu atendimento?
Vai me ajudar muito em meu crescimento.
102614845 id
Quando clicar em avaliar vai aparecer 3 perguntas, a última é a nota que é referente ao meu atendimento prestado no seu caso. Me ajudaria muito.
Lembrando que nota de 9 a 10 demonstram satisfação no meu atendimento e me ajuda muito no meu crescimento aqui no RA. ✅
Qualquer dúvida conte conosco :D
Jorge.