Péssimo atendimento na central de itajai!

Navegantes - SC

30/08/2021 às 10:59

Faço encomendas com a jadlog de produtos que vendo, e no site da empresa existe um tópico retira que podemos solicitar a central mais próxima a nós a retirada do produto na mesma, e fiz isso umas 3 vezes, chegou até a central, solicitei e fui fazer a retirada.
Já faço isso pois colocam que minha encomenda saiu pra entrega e nunca chega no dia que colocam que vão entregar, colocam sempre o status outros (que significa que aconteceu algum erro na entrega) e não entregam, fica pro outro dia, ou pro outro, e assim vai
Mas todas as vezes fazem isso, todas as vezes acontece um erro na entrega?
Mas enfim, agora com minha última encomenda fui solicitar a retirada quando chegou até a unidade e a atendente ou o atendente do centro de itajai que é responsável por responder as mensagens no WhatsApp foi super mal educado (a)! Eu solicitei fazer a retirada e me disse que eu não podia (sendo que já retirei mais de 3 vezes no centro) e questionei se havia mudado alguma coisa pois já havia retirado mais vezes lá, a pessoa me respondeu que eu não tinha retirado lá, que tinha retirado somente uma vez e que tinha no histórico da conversa (me ameaçando como se eu estivesse mentindo) sendo que eu também tenho o histórico e lá consta que já retirei mais de 3 vezes
Enfim! Gostaria de saber se realmente eu não posso fazer a retirada no centro de itajai (que é o mais próximo de onde resido) ou se é má vontade da colaboradora ou colaborador de vocês! E se eu não puder, vocês deveriam tirar isso de tópico do site de vocês como uma modalidade que podemos solicitar e utilizar!
E instruir melhor os atendentes pois a pessoa foi super mal educada, falando que eu tinha que esperar minha mercadoria igual as outras pessoas esperam, sendo que isso é um serviço prestado por vocês e posso solicitar a retirada, ou não posso?
Gostaria que me respondessem essa questão, e se eu posso fazer a retirada, contatem a central de vocês de itajai-SC e avisem os colaboradores de vocês! E aproveitem e peçam um pouco mais de educação com os clientes, pois em nenhum momento eu faltei com educação com vocês!

06/09/2021 às 11:02

Olá, Pamela Wisbecki, bom dia!

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno que lhe está sendo causado.

Referente sua ******* que encaminhamos todas as informações para a unidade responsável para que assim possa resolver a sua pendência em sistema, para que o produto seja retirado na unidade de destino o seu fornecedor deve encaminhar o produto na modalidade de retira, pois o produto e separado e encaminhado para a área de retirada, quando o produto vem na modalidade de entrega é preciso aguardar a separação da mesma e assim a entrega em seu endereço. De todo passamos as informações para nosso departamento de qualidade e o responsável pelo atendimento seja orientado.

Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique a vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Te desejo uma excelente semana e um forte abraço ;)

JAQUELINE ARAUJO.
Equipe JADLOG DPDGroup