Decepcionante!

Belo Horizonte - MG
14/11/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente um ótimo dia a todos! Bom eu estava com uma ótima expressão da king of lenses (pesquisa internet e não indicações), quando resolvi comprar um par de lentes para meus Oculos OAKLEY CROSSHAIR ORIGINAL!!! Comprei o modelo de lente mais caro sendo o modelo polarizado. Porém quando chegou em minhas mãos ontem, abri a caixa e olhei, vi que não tinha nada de estranho! Mas quando comparei com as lentes dos meus óculos ORIGINAL! Notei que o formato é bastante parecido, porém era cerca de 2 milímetros maior na largura e cerca de 1,5 mim maior na altura da lente! (Medidas retiradas de um paquímetro), bom tentei 2x instalar as lentes completamente f ora do padrão de dimensões e acabei danificando meus óculos! Com isso serve um alerta para você que busca uma alternativa, fique atento ! Não cometa o mesmo erro! Tente comprar lentes originais! Mesmo que leve mais tempo para adquirir, mas ******* a pena! Com isso agora estou sem lentes e sem meus óculos que gosto tanto, danificado!
14/11/2022 às 12:12
Boa tarde!
Prezado Cliente,
Lamentamos pelo ocorrido, mas lembrando que possuímos a garantia de satisfação por 30 dias, onde o cliente pode realizar a troca do produto sem custos.
Mas antes vamos entrar em contato pelo e-mail cadastrado, para marcar uma vídeo chamada. Um dos nossos especialistas gostariam de tentar realizar um procedimento de encaixe, antes de prosseguir com a troca.
O setor responsável já está em contato por e-mail, peço que verifique sua caixa de spam ou lixeira.
Qualquer dúvida: *******
Horário de atendimento: 08:00 às 17:00 - De segunda à quinta. 08:00 às 16:00 - Sexta.
16/11/2022 às 09:10
Bom dia! peguei ferramentas apropriadas para desmontar a armação dos meus óculos, todo o procedimento foi realizado! o relatado foi que a lente que me venderam está totalmente fora das medidas das minhas lentes originais como foi mencionado acima e medido com auxílio de um paquímetro para maior exatidão! cerca de 2 milímetros maior na largura e cerca de 1,5 mim maior na altura da lente. E quando a vídeo chamada, creio que tenho destreza suficiente para realizar o procedimento de troca, uma vez que é muito simples! NÃO QUERO TROCAR NADA! já me irritei e danifiquei meus óculos!
16/11/2022 às 10:58
Bom dia!
Prezado Cliente,
Lamentamos pelo ocorrido e vamos prosseguir com a solicitação de cancelamento e reembolso.
Nosso setor responsável já se encontra em contato por e-mail para resolvermos a situação. Peço que verifique sua caixa de spam ou lixeira
Qualquer dúvida: *******.
Horário de atendimento: 08:00 às 17:00 - De segunda à quinta.
08:00 às 16:00 - Sexta.
16/11/2022 às 10:58
Bom dia!
Qualquer dúvida: *******.
Horário de atendimento: 08:00 às 17:00 - De segunda à quinta.
08:00 às 16:00 - Sexta.