Produto danificou mais meu cabelo e não faz o que promete

16/12/2022 às 10:09

Passei o produto SOS Imediate, conforme as instruções, lavei com shampoo e passei o produto, meu cabelo não dava nem p passar o pente ficou todo embolado, quando lavei meu cabelo não tive resultado nenhum. Simplesmente piorou meu cabelo. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM. O pior produto q já usei.

16/12/2022 às 15:52

Sr(a) Tuanny Luani, boa tarde!

A nossa linha SOS Resgate Obrigatório é um excelente produto para reconstrução, todos os nossos clientes tiveram resultados positivo com esse produto, a senhora é a primeira a dizer que não funcionou, mas vamos juntos conseguir identificar o que aconteceu e ajudar a senhora a resolver esse problema, pois a Kiria Hair Professional é uma empresa séria e zela pelos seus clientes.

Primeiro preciso que a senhora me informe pelo whats app******* algumas informações.

1- A senhora fez o teste de mechas antes? Algumas pessoas tem sensibilidade algumas química e alergia.

2- A senhora usou o produto de acordo com o passo a passo na descrição? O tempo para usar cada produto tem que ser respeitado, por exemplo, o Shampoo e Condicionador pode ser usado diariamente, a máscara 1 vez por semana, o Acidificante 10 em 10 dias e etc...

3- Preciso de informações do lote do produto para nossa equipe de qualidade analisar.

4- Onde a senhora comprou o produto?

5- Tem a nota fiscal do produto?

Temos uma pessoa que pode lhe ajudar em todo esse processo e se for o caso levar a senhora em um dermatologista, vamos lhe ajudar no que for preciso, por favor entre em contato conosco pelo whats app.

Att,

Kiria Hair Professional.