Protetor Helioderm não tem efeito de proteção

Juiz de Fora - MG
11/02/2024 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesComprei o protetor da marca Helioderm FPS 50 pela primeira vez. Achei que seria bom. Ontem fui pra piscina e experimentei o protetor. Como tenho a pele clara eu sempre aplico bastante protetor, para não correr risco de queimaduras solares, e eu sempre aguardo 30 minutos para fazer efeito. Achei a aplicação fácil, e absorção rápida, na embalagem diz ser hidratante, e eu realmente achei que hidrata. Eu não fico exposta ao sol quando estou fora da piscina, e sempre que saiu me seco bem para reaplicar o produto, e sempre espero no mínino 30 minutos para me expor ao sol novamente. Porém tive uma surpresa terrível. Logo após sair da piscina, tomei um banho pra ir embora, e em seguida notei uma queimadura nos braços, levei um susto. Cerca de 1 hora depois todo o meu corpo ficou muito vermelho e quente, ombros, braços, costas e o rosto foram as partes que ficaram piores. Resumindo, apesar de todo o cuidado com o a aplicação e reaplicação do produto ele não teve efeito. Foi uma das piores queimaduras solares que já tive. Meu corpo estava todo queimado e dolorido, tive calafrios e mal conseguir dormir de tanta dor. Já no dia seguinte, minha pele está mais vermelha que ontem, está pegando fogo, ardendo e muito dolorida. Que decepção.
14/02/2024 às 08:16
Olá, Midia, bom dia,
Sou a Fernanda, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz e agradeço o contato através do site Reclame Aqui.
O protocolo de seu atendimento é 200050685.
Peço, por favor, que aguarde o nosso contato através do telefone informado.
Não mediremos esforços para garantir sua boa experiência conosco. Portanto, pedimos que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.
Eu e nossa equipe, ficamos à disposição também através dos nossos canais oficiais: ******* ******* ******* ou *******
Fernanda
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz
Telefone: *********************
E-mail: *******
heart 1
20/02/2024 às 09:15
Continuo aguardando o contato da empresa. Ainda não entraram em contato.
06/03/2024 às 17:21
Olá, Mídia, boa tarde!
Informamos que o seu atendimento foi realizado com sucesso.
Permanecemos à disposição, conte conosco!
Fernanda
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
De segunda a quinta-feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Sexta-feira das 8:00 às 16:45
******* ******* *******