Oficina Euro Import Curitiba da Lang Rover

Ponta Grossa - PR
17/02/2017 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesQuero expressar meu extremo descontentamento, com o serviço prestado pela empresa Euro Import, representante da Lange Rover em Curitiba-PR
Mandei meu carro para revisão, pois apresentava uma mensagem no painel,cada vez que a ré era acionada. Ligado e conversado com a rapaz da Oficina da empresa, chamado Gustavo, ele pediu que enviasse o carro de plataforma de Ponta Grossa a Curitiba, pois poderia causar uma pane no carro, dizendo que era problema na bomba do diferencial.
Enviado no sábado 14/01/*******, o carro iria direto para a assistência, não entraria na fila. Isso não ocorreu.
Terça-feira, 17/01/*******, depois de várias ligações, O Gustavo nos informou que era apenas uma atualização do software.
Valor do serviço: R$*******,00
Carro liberado dia 18/01/*******
Trazido de plataforma para Ponta Grossa: 19/02/*******
O que acontece, é que o carro é usado somente em área urbana.
Segunda-feira 13/02/*******, menos de um mês depois do serviço, o carro voltou a apresentar o mesmo problema.
Ligado para o Gustavo na oficina da empresa, ele apenas nos falou , que pelo menos durou um mês o serviço, não dando qualquer outra justificativa, tenho uma Freelander, *******, quilometragem baixa.
Aguardo posicionamento da empresa
17/02/2017 às 17:24
Prezada Sra. Rosita,
Agradecemos o contato com a Central de Relacionamento Land Rover e o tempo dispensado em nos relatar o ocorrido. Conforme acordado foi aberto protocolo ******* e aguardamos o seu retorno assim que o veículo for imobilizado.
A Central de Relacionamento Land Rover continua à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Land Rover Brasil
Central de Relacionamento Land Rover
******* ******* 27 33
*******
20/02/2017 às 10:29
A Land Rover entrou em contato, mas estamos esperando o diagnostico da Oficina que foi enviada aqui em Ponta Grossa, O atendente da Land Rover que entrou em contato comigo, FELIPE, foi muito gentil e atencioso ao contrário do profissional de Curitiba. Entrarei em contato com Felipe novamente assim que a oficina nos der uma posição sobre o carro.
At
16/03/2017 às 10:34
Sra. Rosita, bom dia
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
Informamos que o seu veículo encontra-se reparado, e de acordo com seu posicionamento está em perfeitas condições de uso.
Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias.
Atenciosamente
Land Rover Brasil
Central de atendimento ao cliente ******* 0122733
E-mail: *******
22/03/2017 às 08:16
Bom dia, meu problema foi resolvido. O carro foi entregue na segunda-feira passada, e esta funcionando normalmente.
O Atendimento Land Rover Nacional, feito através do Felipe, foi ótimo.
Quanto ao atendimento da Oficina da Euro Import, tanto através do telefone quanto pessoalmente, foi de deixar muito a desejar. Não recomendo.
At