Fecharam unidade do JK Shopping - DF sem aviso

Brasília - DF
26/03/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesPessoal comprei pacote em Janeiro/***** e fiz 1 sessão, com retorno marcado por eles de 60 dias, para antecipar liguei, enviei mensagem pelo ZAP e nada, como estava marcado para hoje dia *****, fui lá, quando cheguei estava fechado sem placa de aviso, não me informaram sobre o ocorrido, uma moça que me informou que não era a única a estar indo lá e que havia semanas que não estava funcionando! Então fui até unidade que fica em Águas lindas de Goiás para ver se consigo realizar os procedimentos por lá, conversei mas ainda não tive retorno definitivo após a ida na laser fast de lá!
Quando fui contratar uma pessoa me indicou e havia 1 ano que usava os serviços deles, entrei no reclame aqui para ver se a reputação era boa e até janeiro era, mas hoje, li tantos fechamentos e descasos que está absurdo a situação dessa loja, daqui a pouco declaram falência e não tem como reaver estorno, vou esperar até amanhã, se não irei na delegacia pois estão fechando várias unidades em vários estados e aqui no DF, que sei são por enquanto dois Lago Sul e JK shopping!
Peço estorno do meu pacote, com desconto lógico da sessão realizada!
11/05/2025 às 17:03
Nunca entraram em contato