Fatia de torta fora do padrão - Lecadô Ilha do Governador

19/12/2020 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido via IFood hoje (19/12) de 2 fatias de torta (uma de morango com chantilly e outra de mousse de chocolate), porém foram entregues fatias muito menores do que sempre recebi em outras lojas. Entrei em contato pelo whatsapp da loja e o que me foi respondido é que "os produtos são padronizados em forma e tamanho" o que não faz o menor sentido pois compro em outras lojas Lecado a anos e nunca recebi fatias tão pequenas. Enviei a foto dos produtos que recebi e mesmo assim nada foi feito, simplesmente enviaram um "agradecemos pelo feedback". Porém me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora em pagar por 11,90 por um pedaço de torta de morango, 9,90 por um pedaço de torta de chocolate, 7,50 pela entrega e receber o que recebi. Péssimo serviço e péssimo pós venda oferecido pela loja Ilha.
21/12/2020 às 10:30
Prezada Sra. Paula Sanches, bom dia,
Enviamos um e-mail para o seu endereço com as nossas considerações.
Agradecemos o seu contato.
Estamos à disposição!
Equipe Lecadô Doceria.
21/12/2020 às 10:51
Recebi esse e-mail de resposta por parte da Lecado:
As suas observações foram enviadas ao Setor de Controle e Qualidade .
Nossos produtos são feitos artesanalmente e este é um dos nossos diferenciais. As fatias apresentadas nas fotos são distintas, com recheios e coberturas diferentes. Portanto, não apenas essas, mas as nossas variedades de fatias acabam não tendo um padrão exato.
Vamos reforçar o treinamento das nossas equipes de confeitaria frente a padronização dos tamanhos das fatias para nos certificarmos que não está havendo fatias menores do que determinam as nossas fichas técnicas de preparo.
A Supervisão da Unidade da Ilha está ciente.
Não considero a resposta recebida satisfatória, já que em nenhum momento me ofereceram nenhum tipo de ressarcimento, já que deixei claro que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, pois paguei um valor extremamente alto pelo que recebi. Aproveitando a oportunidade, ao consumir o produto, também percebi que a qualidade do mesmo está inferior ao que sempre consumi na própria Lecado. Ex: Na torta de morando com chantilly (valor: R$11,90), além do tamanho pequeno, percebi que a mesma tinha proporcionalmente uma quantidade muito pequena de recheio e cobertura de chantilly e uma quantidade maior de massa, o que torna o doce pesado (massa extremamente pesada para um padrão de torta), o que não acontecia nos produtos da loja que consumi anteriormente. Esse fato configura a perda da qualidade da loja como um todo.
A resposta da loja em apenas tentar melhorar o treinamento da equipe não me atende, pois após essa experiência tão negativa não irei consumir mais nesse estabelecimento.