Bat Gut de morango inchado, talhado, com gosto horrível e queimando na língua

Teresina - PI

02/12/2020 às 21:44

Comprei 2 bat guts de morango com vencimento apenas em 20/12/*******. Ao abrir o primeiro, notei que estava cheio de ar, mas coloquei na jarra e tomei. Ao tomar um gole, queimei minha língua e cuspi imediatamente. Joguei todo fora. Então resolvi abrir o segundo que por fora aparentava estar normal e pra minha surpresa estava com o mesmo gosto azedo e queimando na língua. Resumindo: perdi dinheiro comprando esses iogurtes estragados e agora estou com receio de passar mal pois acabei engolindo um pouco na 1 vez.
#batgut #betania #estragado #descaso

03/12/2020 às 09:00

Caro (a) Alexandre Lopes,

Lamentamos muito que você não tenha tido uma boa experiência com o produto bat gut. Saiba que estamos tomando todas as providências e buscando soluções para que situações como esta não aconteçam novamente.

Trabalhamos incansavelmente para que os produtos Betânia estejam sempre no mais alto nível de excelência e frescor, em todo o seu processo de produção. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade em oferecer alimentos que atendam as necessidades dos nossos clientes.

Em breve, nossa equipe de atendimento SAC entrará em contato com você. Ou, se preferir, pode nos contatar pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

Somos totalmente comprometidos com o nosso propósito de valorizar a família nordestina, alimentando o corpo e inspirando o coração. Por isso, agradecemos por sua opinião. Você é o nosso principal termômetro de qualidade.

Um abraço,
Equipe Betânia Lácteos

16/12/2020 às 20:27

Me enviaram 2 embalagens do produto em perfeito estado e fui bem atendido por telefone