Bebida láctea Bat Gut de morango Betânia - estragada!

Maceió - AL

05/11/2022 às 19:20

Prezado(a) analista,
Adquiri na data de ontem 04/11/*******, uma unidade da bebida láctea Betânia Bat Gut no sabor morango na apresentação de 900g, acontece que já ao abrir o pacote de despejar no copo, pude observar diversos grumos grandes "irregulares" e "grossos", ou seja, não apresentava forma adequada e normal do produto, mesmo assim experimentei um gole pequeno do produto, e estava TERRÍVEL - estragado e azedo, logo reservei o produto de imediato em geladeira para que a empresa tomasse as medidas de providências e consequentemente a solução do caso. Segue os dados do produto: Fabricação 22 de setembro de *******, validade 06 de novembro de *******, segue em apenso as imagens do produto. Por gentileza se a empresa for entrar em contato - preferência por e-mail devido a deficiência auditiva. Obrigado

07/11/2022 às 08:14

Olá Sr(a) ,Marcell Melo
Tudo bem?

Lamentamos muito que você não tenha tido uma boa experiência com a bebida láctea Betânia Bat Gut no sabor morango. Saiba que estamos tomando todas as providências e buscando soluções para que situações como esta não aconteçam novamente.

Em breve, nossa equipe de atendimento SAC entrará em contato com você. Ou, se preferir, pode nos contatar pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

Saiba que trabalhamos incansavelmente para que os produtos Betânia estejam sempre no mais alto nível de excelência e frescor, em todo o seu processo de produção. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade em oferecer alimentos que atendam as necessidades dos nossos clientes.

Somos totalmente comprometidos com o nosso propósito de valorizar a família nordestina, alimentando o corpo e inspirando o coração. Por isso, agradecemos por sua opinião. Você é o nosso principal termômetro de qualidade.

Um abraço,
Equipe Betânia Lácteos
******* ******* *******
*******

07/11/2022 às 11:31

Atendimento rápido, objetivo e resolutivo. Parabéns pela analista e por a empresa.