Ponto dos Volantes - MG

09/01/2025 às 12:21

ID: 206794865

Comprei o notebook Lenovo gaming 3i no dia 15 de março de *******, após 9 meses de uso notei que a bateria não está durando nem 2hrs de uso, usando para tarefas simples do dia a dia, entrei em contato com a Lenovo no dia 08/01/******* para reclamar da durabilidade da bateria, fizeram um teste online na minha bateria e estava tudo ok segundo a atendente Stephanie, no mesmo dia fui usa-lo novamente para ver se melhorou o desempenho, mas continuou na mesma, então retomei o contato para a Lenovo no dia 09/01/*******, e fiz a mesma reclamação, de que a bateria não está durando nem 2hrs, a atendente Maria me disse que é normal a bateria ter essa durabilidade de 1h30 a 2h, que a própria fabricante fez para durar esse tempo, mesmo que usando para tarefas simples, estou indignada pois um notebook deve durar mais de 5hrs, pois é um equipamento portátil, não está durando nada, mesmo no modo economia de bateria.
Como ainda estou na garantia solicitei a Lenovo a analise da mesmo, eles me fizeram uma oferta de garantia estendida, como querem me vender uma garantia sendo que o produto já esta com "defeito" e eles dizem ser normal.
Só preciso que troque minha bateria, estou dentro da garantia e cuido muito bem do meu equipamento.

PROTOCOLO DA LIGAÇÃO :*******

20/01/2025 às 09:09

Olá Giovanna,

Realizei seu atendimento e foi identificada a necessidade de reparo na fábrica Lenovo, porém você não tem disponibilidade no momento de enviar o equipamento.

Assim que estiver disponível retorne, para que possamos seguir com o envio do produto para a fábrica para uma avaliação técnica.

Agradeço seu feedback e peço desculpas pelo ocorrido. Nós iremos tomar as devidas providências para que isso não ocorra novamente pois temos a premissa de corrigir os desvios e melhorar cada vez mais a sua experiência com nossos serviços e atendimento.

Estou à disposição através deste canal ou pela nossa central de relacionamento: Todas as regiões *********************, ou pelo Chat no link: https://*******

Atenciosamente
Relacionamento Lenovo