24/08/2023 às 19:31

Tenho assinatura Trade 5 dias e Operação Fênix. Só prejuízo, principalmente nas indicações da Fênix. Quando dá certo, enviam e-mail com foguetinhos. Agora, quando a indicação zera , perdemos o dinheiro, não postam nada.

Também , solicitei, pelo Zap explicação , o assessor viu minha questão e não respondeu....

Desrespeito total, e prejuízo como outros consumidores, que aqui reclamaram e perderam dinheiro

25/08/2023 às 09:44

Olá Wilson,

Sentimos muito pelo ocorrido e peço sinceras desculpas pelo transtorno causado.

O time responsável já foi notificado e está trabalhando para resolver a sua demanda o quanto antes.

Em breve um de nossos colaboradores entrará em contato diretamente com você para resolver a situação com prioridade, e vamos fazer o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua demanda o quanto antes, Ok?

Não hesite em entrar em contato conosco se precisar de algo mais. Estamos a disposição.

03/09/2023 às 09:53

Passaram 2 semanas, ninguém entrou em https://******* perdi mais dinheiro. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não publicam as indicações que erram, e não dão suporte para os assinantes. Aconselho a NAO FAXEREM ASSINATURAS , NENHUMA COM ESTA DITA EMPRESA. INCLUSIVE ESTOU VENDO COM MEU ADVOGADO UMA AÇAO.

04/09/2023 às 14:16

Olá Wilson,

Nosso Especialista em Investimentos já está em contato com o Sr. via WhatsApp para dar seguimento à sua reclamação, buscando analisar e entender os pontos abordados aqui para encontrar a melhor solução possível dentro da nossa alçada.

Sentimos muito pelo ocorrido e peço sinceras desculpas pelo transtorno causado. Na Levante, valorizamos a opinião dos nossos clientes com quem esperamos construir relações comerciais duradouras e de confiança. Garantimos que nossos esforços e recursos estão sempre centrados em fornecer uma experiência de excelência a todos.

04/09/2023 às 23:20

Bla,bla,bla e os 10.*******,00 perdidos, vão me devolver?????? Nem avisar para vender para pegar alguma contas de reais......Péssimo, profissionalismo e responsabilidade.

05/09/2023 às 08:52

Wilson,

Os relatórios e recomendações emitidos pela Levante tem como objetivo somente informar os leitores e não tem a finalidade de assegurar, prometer ou sugerir a existência de garantia de resultados futuros ou isenção de risco para os leitores. O documento não tem o cunho de ofertar, negociar, comercializar ou distribuir títulos ou valores mobiliários ou qualquer outro instrumento financeiro.

As decisões de investimentos devem ser realizadas pelo próprio leitor.

O analista responsável poderá esclarecer dúvidas de seus leitores através de vídeos ou relatórios que serão enviados simultaneamente aos assinantes, mantendo e garantindo a isonomia de informações.

Os valores mobiliários não contam com garantia do Fundo Garantidor de Crédito FGC.

Levante Ideias de Investimentos

05/09/2023 às 17:39

Bla bla, e bl
A
Na hora de vender o produto fala maravilhas, dão vários https://******* de sucesso. Porque não dao exemplos de perda de dinheiro, como eu, perdi 4x os investimentos......??

05/09/2023 às 23:39

Só ficam repetindo a mesma explicativa. Já está escrita a resposta automaticamente. Não mintam, não sejam descarados, sua propaganda é apresentada com testemunhos com pessoas q ganharam. Porque não pegam meu testemunho que só perdi, e muito. Sinto é atitude de [Editado pelo Reclame Aqui]....

Só mostram o lado positivo a seu favor..... ora https://******* honestos, e profissionais o que DUVIDO!

06/09/2023 às 09:26

Olá Wilson,

Tentamos contato por diversas vezes com o Sr. para resolução de sua reclamação, sem sucesso.

Pedimos que siga a tratativa pelos nossos canais de atendimento como foi orientado.

Estamos a disposição.

06/09/2023 às 10:06

Recebo 16 ligações diariamente.......esquisito só a de vocês não, não é.???????

06/09/2023 às 10:09

Contato feito via WhatsApp em 04/09 às 10:21 com o Especialista Matheus Gutierrez pelo*******.

06/09/2023 às 14:21

Foi o Matheus com h q respondeu e não o outro sem o h, do qual
Me queimei, qua não quero nenhum contato. Este com h, respondeu com educação, tentando ajudar. Mas o dinheiro q perdi como faz Sr Enrico???.

06/09/2023 às 14:25

Olá Wilson,

Nenhum valor aplicado em renda variável será reembolsado e não tem garantia do FGC. Isso é norma da CVM, conforme informado anteriormente na reclamação, e consta no nosso contrato de Termos e Condições, e nos Disclaimers enviados em todas as recomendações.

A Levante considera como encerrada a reclamação na plataforma Reclame Aqui.

06/09/2023 às 17:27

Sei bem q não há devolução do Ibivespa. Vocês é q deveriam teembolsar. Não me reslonderam: seu a único só tem testemunho de lucro, colocam clientes e oitros. Perguntei , pq não colocam os que perderam para testemunhar, como eu?

Vocês dão como encerrado, porque não tem como responder. Eu não dou como encerrado. Não elucidam a verdade, apenas a meia verdade. NAO ASSINEM NADA DESTA LEVANTE!!!!!!!

E parem de mandar todos os dias, Fênix turbo, e outras assinaturas.

Vocês foram atraso de vida e prejuízo.... Queria dizer um monte de coisas, mas, vão cortar, o Reclame. .

Onde estiver, este relato será dito.

06/09/2023 às 17:33

Para esclarecimentos sobre resultados e operações, favor enviar e-mail direto para o analista responsável: *******

06/09/2023 às 17:37

Ah sim, dão como encerrada, pois não possuem profissionalismo e dignidade, só querem vender assinatura, sem compromisso . Não possuem conhecimento eficaz do mercado financeiro. Não sustentam com clareza e ombridade prejuízo de um cliente. Agora, fazem festa, alarido, quando acertam, aí publicam,

Não merecem nem que eu esculhambe. Pensando bem, eu que encerro esta situação. Perdi meu tempo com , nem merece adjetivar.

06/09/2023 às 17:43

Sem argumentos reais. Não lidam com a verdade, apenas meia verdade. Não expõem a realidade. Não é digna de se fazer negócios. O que me arrependi amargamente, fora o prejuízo, por ouvir a incompetência.. O que é pior, erram e não comentam ...