Aluno assistindo aula sem estar matriculado

Criciúma - SC

08/09/2015 às 18:01

ID: 14519603

Estou matriculada no curso de Analista / Auditor Fiscal, na LFG Criciuma, e depois de um mês de aula, começou a frequentar o curso uma nova aluna, a mesma nos informou que apenas frequentaria algumas aulas para saber como funciona o curso, e que a mesma estava matriculada no próximo modulo. Só que a mesma continuou frequentando as aulas nas semanas seguintes, sem ter login e senha para acesso material ( a mesma não está matriculada). As demais alunas resolveram reclamar na recepção achando injusta a presença no curso de alguém que não efetivou a matricula, logo na segunda semana, e nada foi feito. Na terceira semana, liguei para a LFG, pedindo uma posição, e eles me alegaram que não falaram com ela, pois nunca viam ela subir para assistir as aulas, mas que no intervalo conversariam com a mesma.

Semana passada ela continuou assistindo as aulas pelo resto da semana, e hoje entrei em contato com a LFG Criciúma, e agora mudaram o discurso, dizendo que a aluna se matriculou semana passada, efetuando o pagamento integral do curso. E que ela está matriculada no Módulo I que estamos cursando, no módulo II que começa mês que vem, e que vai repetir o módulo I ano que vem, desta forma também quero assistir duas vezes o mesmo módulo. Aguardo uma apuração da real situação da aluna. Até porque ela não deveria começar um módulo com 01 mês de andamento.

25/09/2015 às 16:02

Olá Aline , Boa Tarde !

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados para seu e-mail particular.
Agradecemos o contato e saiba que a LFG está sempre à disposição para dar todo apoio necessário, buscando a satisfação de seus alunos e ex-alunos.

Se precisar de mais informações, continuamos à disposição através dos canais:
FALE CONOSCO
Chat e e-mail no site : https://*******

Jéssica Bomfim
Central de Relacionamento com o Aluno LFG

28/09/2015 às 18:39

De acordo com o email de resposta da LFG a aluna assistiu somente uma semana de aula gratuita, uma grande mentira, foram mais de duas semanas, e o pessoal da lfg de criciúma me havia comunicado por telefone que a mesma estavá matriculada, por isso continuou assistindo as aulas depois da semana gratuita. Mas o engraçado é que logo que fiz a reclamação, ela assistiu mais uns dois dias e sumiu. Ou seja, ficou claro que ela estava assistindo as aulas sem estar matriculada, uma falta de respeito da lfg com os alunos que pagaram pra fazer o curso. Pois se a reclamação não fosse feita, ela assistiria as aulas até o fim do primeiro módulo.