Cupons de desconto não funcionam e propaganda enganosa

16/07/2025 às 16:11
Acompanho a Livup nas redes sociais e diariamente vejo postagens de criadores de conteúdo oferecendo cupons de 15% de desconto. Decidi fazer uma compra de quase R$400,00 para aproveitar o benefício e também obter frete grátis.
Para minha surpresa, nenhum dos cupons divulgados funcionou. A mensagem exibida na finalização da compra informava que o cupom era válido apenas para a primeira compra informação que não consta em nenhuma das postagens dos influenciadores.
Me sinto enganada. Isso configura propaganda enganosa, pois o consumidor é induzido ao erro por uma comunicação incompleta ou ambígua.
Anexo prints das postagens com a oferta e da tela de finalização da compra mostrando a recusa do cupom.
Solicito o cumprimento da oferta conforme foi anunciada ao público ou a devida compensação pela falha na comunicação.
18/07/2025 às 16:30
Olá, Flavia, boa tarde!
Agradecemos muito por compartilhar com a gente o que identificou, isso nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Já conseguimos repassar para o time responsável sobre isso, e já estão alinhando os devidos ajustes na comunicação. Lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado e reforçamos o agradecimento por nos informar.
Conforme conversamos pelos nossos canais oficiais, seguimos com a tratativa que combinamos por lá.
Se tiver qualquer dúvida, ou precisar falar com a gente, você pode nos encontrar pelo e-mail ******* ou pelo nosso WhatsApp*******
Abraços,
Time Liv Up
21/08/2025 às 16:50
Gostaria de parabenizar a Livup pela forma como conduziu o atendimento à minha reclamação. Para minha surpresa, fui muito bem atendida. Em nenhum momento tentaram justificar ou rebater o que relatei e, além disso, a solução foi rápida. Com certeza continuarei sendo cliente