Duque de Caxias - RJ

05/12/2021 às 22:37

ID: 134161901

Boa noite!

Venho pedir encarecidamente pra Logitech entrar em contato comigo, pois não acho nenhum telefone de assistência técnica.

Defeito:

Estava agora pouco jogando e assistindo stream normalmente como faço todos os dias e o headset simplesmente parou de sincronizar com a base! A Base fica ligada tentando sincronizar mas o headset não responde. Tentei resetar o headset mas mesmo assim não funcionou! Já reiniciei o PC, já desinstalei o Comand Center mas sem sucesso em todas as alternativas possíveis.

Peço por Gentileza a garantia do meu headset que não foi nada barato! Um amigo meu comprou junto comigo e o dele teve [Editado pelo Reclame Aqui] súbita(Apagou e nunca mais ligou) e a Amazon fez devolução do dinheiro a ele! Como o meu já passou de 7 dias, solicito garantia para resolver esse problema.

Att, Yuri Lima

09/12/2021 às 13:58

Prezado Yuri ,

Primeiramente agradecemos o seu contato.

A Logitech Brasil lamenta qualquer transtorno ocorrido e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Oferecer produtos com alta tecnologia e qualidade, além de serviços que atendam às necessidades de seus consumidores é nossa prioridade. Enviamos um e-mail para acompanhar o seu caso, verifique sua caixa de entrada e spam

Agradecemos seu apoio e valioso feedback, estamos trabalhando para oferecer um melhor serviço.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Logitech