Loja Elise CNPJ 49.*******.*******/*******06 - compra maquina de costura

São João de Meriti - RJ
10/09/2023 às 21:49
Ver todas Reclamações)&o dia 01/08/23, minha mãe me passou um link referente a promoção de uma maquina de costura, que ela estava precisando, pois a que tem está com defeito e não vale a pena consertar, porque já consertou várias vezes e voltou a dar defeito. Acessei o link https://*******). Esse link se acessado novamente, abre uma pagina na qual informa que a empresa está inoperante. No link aparecia uns minutos para a promoção (valor *******,90), e devido a necessidade minha mãe, fiz o pagamento através de pix com desconto (valor *******,90). No link apareceu os dados solicitados, nome, cpf, telefone, endereço, os quais preenchi, e também fiz um print de tudo que preenchi. Após, recebi e-mail informando pagamento confirmado. O que achei estranho que não foi pedido uma referência do meu endereço para entrega da máquina. Enviei e-mail para *******, responderam pedindo alguns dados. Preenchi e informei a referencia do meu endereço, e solicitei informações sobre a entrega. Responderam que não havia problema com meu pedido, que a empresa trabalha com produtos de outros países, e que o prazo é de 10 a 30 dias. Enviei outro e-mail, informaram que ia passar para a plataforma deles, e que eu iria receber o código de rastreamento, o que não recebi nada para rastrear o pedido. Até o momento não recebi nenhuma outra informação.
27/10/2025 às 14:41
A empresa Elise não é confiável.