quitação antecipada

Curitiba - PR
04/10/2022 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesTento contato com a ouvidoria, porém o ******* deles só aceita se for de fixo. Quero ver quanto fica para eu quitar minha moto antecipadamente. Lembrando que o art 52 parágrafo 2, do código de defesa do consumidor é bem claro:
2 É assegurado ao consumidor a liquidação antecipada do débito, total ou parcialmente, mediante redução proporcional dos juros e demais acréscimos. Portanto, não me digam que não tenho esse direto e que o valor tem que ser integral. Quando forem me passar a simulação, contem somente as parcelas que vencem 17/11/******* em diante, porque a que vai vencer 17/10/******* eu paguei ontem. Me enviem a simulação por aqui ou no whatsapp no telefone de DDD 41
26/10/2022 às 14:30
Olá, Leandro!
Caso o senhor deseje renegociar o valor deve entrar em contato com a Colombo Motors pelos telefones ******* ******* ******* ou******* ou ainda através do site: https://*******
O desconto é gerado automaticamente pelo sistema.
Caso não deseje quitar o produto, o senhor tem a possibilidade também de adiantar algumas parcelas.
Atenciosamente
Crediare- Nathali