Guarulhos - SP

30/06/2021 às 19:32

Comprei um chuveiro desse, estou assustada.... Minha conta de luz não passava de ******* tá vindo *******,00 tá um absurdo de caraaaa não tem lógica isso naooo... Tá um https://******* que não esquenta direito pinga tudo tá horrivelll essa situação quero uma solução agoraaa..
Ele faz um tremendo barulho qdo ligamos ele

01/07/2021 às 10:43

Olá Sra Damaris, bom dia!

Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do e-mail: 01/07/21 às 10:42

Ressaltamos que as Duchas Elétricas Lorenzetti tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.

Protocolo de atendimento: 1126170

SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******

06/07/2021 às 11:38

Medir uma nota fiscal pelo mensagem privada.
foi enviado a nota fiscal e todas as informações de endereço porém não houve mais nenhuma resposta da empresa.
Continuo aguardando um posicionamento.

13/08/2021 às 15:41

Damaris,

Boa tarde!

Neste caso falaremos com nossa autorizada sobre a visita realizada.

Peço que aguarde nosso retorno. Precisamos saber sobre a conclusão do técnico relatório da visita.

Aguardo,

13/08/2021 às 15:48

Olá Damaris,

Recebemos o relatório do técnico Rodrigo onde consta que o produto não tem DEFEITO de fabricação.

Logo a Lorenzetti já lhe atendeu.

Peço a gentileza que encerre a manifestação no site avaliando nosso atendimento e a visita em cortesia.

13/08/2021 às 21:03

Nao trocaram meu produto mesmo sabendo que a minha conta está vindo um absurdo de alta. Produto horríhttps://*******á sem defeito de acordo com técnico porém continua o problema e eles não fizeram a troca por outro como eu solicitei.... Barulhento e come a energia de cada.... NAO INDICO NAO COMPREM.... SO VAI DAR PROBLEMA PRA VCS E A ENERGIA DE VCS VAI VIR UM ABSURDO.... VOU IR NO PROCON AGORA VER SE CONSIGO A TROCA

23/08/2021 às 09:19

Damaris, bom dia!

Seu produto tem garantia para Defeito de Fabricação, constatado pelo técnico após os devidos testes.

Autorizamos o técnico no local (garantia não cobre) foi uma cortesia para que fosse avaliado o produto no ponto de instalação.

Porém sua ducha não tem Defeito. Não trocamos produtos sem defeito.

A garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Ficaremos à disposição.

23/08/2021 às 10:12