SAUVAGE SEM FIXAÇÃO

Osasco - SP
25/12/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesGanhei de Natal o Pergume SAUVAGE onde minha esposa adquiriu na Loja Renner do Shopping Morumbi em São Paulo. Para minha infeliz surpresa o perfume não tem a fixação e a projeção do verdadeiro SAUVAGE.
Estou chateado e decepcionado pois foi um presente de Natal com valor relevante e a troca não é possível, pois a loja não realiza.
Solicito imediatamente o apoio para solucionar esse desconforto.
26/12/2022 às 11:57
Prezado senhor Silas
Protocolo de atendimento: 76.*******
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Estamos encaminhando e-mail solicitando as informações para prosseguirmos com seu atendimento. Oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone*******, ou e-mail *******.
Cordialmente,
SAC LVMH
******* | *******
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)
25/01/2023 às 08:16
Após reclamação, fui prontamente atendido pela empresa com um plano de solução muito bem definido.
Estou satisfeito e feliz com a atenção prestada.
Obrigado!