Entrega atrasada

25/04/2025 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta loja pela primeira vez e tive minha encomenda entregue fora do prazo pq EU entrei em contato para cobra-los. Fiz agora uma nova compra e novamente com atraso, já entrei em contato 3 vezes, fiz minha reclamação e a unica resposta que tenho é que quando enviarem minha compra, irão passar o codigo de rastreio e até o momento não foi passado nada.
segunda e ultima vez que faço compras nesta loja.
25/04/2025 às 09:19
Olá Evelin,bom dia!
Agradecemos por escolher a Mamô Brasil desde *******
Recebemos e enviamos corretamente seu pedido com entrega prevista no site de ocorrer até 26/04/*******
Todas as informações estão disponíveis no site em https://*******
O rastreio é enviado automaticamente no e-mail de cadastro, pode ter ocorrer de ir para caixa de spam.
Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp:******* ou e-mail: *******!!
Equipe Mamô Brasil
25/04/2025 às 16:34
enviaram um codigo de postagem e acabei de verificar que NÃO FOI feito o envio ainda.
Site está entrega ATÉ dia 23
propaganda enganosa, cuidado
27/04/2025 às 18:42
Hj dia 27 e minha encomenda não chegou, prazo até dia 23, depois dia 26, enviaram um código falso dizendo q haviam enviado a encomenda.
Segue anexo ******* não enviado
Previsão de Entrega:
Etiqueta emitida
BR
Aguardando postagem pelo remetente
24/04/******* 12:10
28/04/2025 às 12:44
Olá Evelin, espero que essa mensagem te encontre bem.
Nossa equipe entrou em contato para esclarescer o que houve com a questão do código de rastreio e passar as informações corretas.
Abraços!
29/04/2025 às 18:48
Hj dia 29 e novamente não foi feito a entrega, realmente se vê que o problema está com vcs que inclusive verifiquei que constam diversas reclamações.
30/04/2025 às 16:23
Hoje dia 30/04 as 16:22 e até o momento minha encomenda não chegou, realmente a loja faz propaganda enganosa e sempre com desculpas para justificar o erro, foi prometido dia 23, depois 26, depois 29 e hj já dia 30 e nada .
Irei procurar meus direitos