25/04/2025 às 08:34

Fiz uma compra nesta loja pela primeira vez e tive minha encomenda entregue fora do prazo pq EU entrei em contato para cobra-los. Fiz agora uma nova compra e novamente com atraso, já entrei em contato 3 vezes, fiz minha reclamação e a unica resposta que tenho é que quando enviarem minha compra, irão passar o codigo de rastreio e até o momento não foi passado nada.
segunda e ultima vez que faço compras nesta loja.

25/04/2025 às 09:19

Olá Evelin,bom dia!

Agradecemos por escolher a Mamô Brasil desde *******
Recebemos e enviamos corretamente seu pedido com entrega prevista no site de ocorrer até 26/04/*******
Todas as informações estão disponíveis no site em https://*******

O rastreio é enviado automaticamente no e-mail de cadastro, pode ter ocorrer de ir para caixa de spam.

Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp:******* ou e-mail: *******!!

Equipe Mamô Brasil

25/04/2025 às 16:34

enviaram um codigo de postagem e acabei de verificar que NÃO FOI feito o envio ainda.

Site está entrega ATÉ dia 23

propaganda enganosa, cuidado

27/04/2025 às 18:42

Hj dia 27 e minha encomenda não chegou, prazo até dia 23, depois dia 26, enviaram um código falso dizendo q haviam enviado a encomenda.

Segue anexo ******* não enviado

Previsão de Entrega:

Etiqueta emitida

BR

Aguardando postagem pelo remetente

24/04/******* 12:10

28/04/2025 às 12:44

Olá Evelin, espero que essa mensagem te encontre bem.
Nossa equipe entrou em contato para esclarescer o que houve com a questão do código de rastreio e passar as informações corretas.
Abraços!

29/04/2025 às 18:48

Hj dia 29 e novamente não foi feito a entrega, realmente se vê que o problema está com vcs que inclusive verifiquei que constam diversas reclamações.

30/04/2025 às 16:23

Hoje dia 30/04 as 16:22 e até o momento minha encomenda não chegou, realmente a loja faz propaganda enganosa e sempre com desculpas para justificar o erro, foi prometido dia 23, depois 26, depois 29 e hj já dia 30 e nada .
Irei procurar meus direitos