MAMÔ BRASIL NÃO CUMPRE ENTREGA OS PRODUTO

Goiânia - GO
11/03/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site e comprei três peças veio faltando uma peça (uma calça de renda) Entrei em contato com a empresa ***** pelo WhatsApp e pelo Instagram, para reclamar do meu pedido, que além de faltar uma peça dentre as 3 que paguei, demorou para chegar. Porém ninguém me respondeu e sequer ouviu o que a minha reclamação. Enviei mensagens, viram minha reclamação e não me respondem. Não atendem a minha solicitação. Empresa sem reputação. (Não comprem) Cuidado!
A MAMÔ BRASIL NÃO ENTREGA PRODUTOS.
Obs: diante comentar meu relato sobre essa empresa, uma amiga disse que também comprou e não entregaram a mercadoria.
11/03/2025 às 15:52
Olá, Nara!
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com a nossa empresa. Lamentamos muito que o seu pedido não tenha sido entregue conforme o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que o item que está faltando (a calça de renda) foi enviado de uma filial diferente, por esse motivo ele seguirá em um pacote separado e será entregue em breve. Pedimos a sua compreensão e garantimos que estamos trabalhando para que a sua experiência de compra seja resolvida o mais rápido possível.
Quanto à sua solicitação de contato, pedimos desculpas por não termos respondido prontamente. Estamos reforçando nossa equipe para atender melhor as mensagens que recebemos, e certamente daremos a devida atenção à sua situação.
Se precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.
Equipe MAMÔ Brasil
10/04/2025 às 20:17
Fiz duas compras e tive problemas com as duas. Empresa sem preparo para atendimento. Não compro mais e não indico.