Site com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e ******* sem rastreio

14/02/2024 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesFui fazer minha primeira compra no site e lá fala que como cliente nova eu teria 10% de desconto além de frete grátis a partir de um valor. Estava dentro de todos os parâmetros e na hora de colocar o cupom de desconto o site não reconheceu e muito menos abateu o frete mesmo estando apta. Realizei a compra mesmo com essa experiência péssima e agora meu pedido que estava com prazo de entrega até 10/02 ainda não foi entregue, no site só consta como está em preparo mas não tem mais nada, nenhum código de rastreio. Assim é muito fácil enganar o cliente com ******* e também passar meu cartao e meu pedido não ser entregue e nem ter uma nova previsao. Quero tudo isso o mais rápido possível
19/04/2024 às 13:26
Olá,
Lamentamos profundamente o ocorrido com a sua compra. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse e estamos trabalhando diariamente focados em melhorar nosso pós vendas e nível de serviço! Seu feedback é importante para a nossa evolução.
Nosso time está aqui para ajudar, conte conosco!!
Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp:******* ou e-mail: *******!!
Desejamos uma ótima semana.
Abraços!