Troca não efetuada pois estava sem nota

23/06/2023 às 15:18

Ganhei de presente 2 peças e pra minha surpresa quando fui na loja da praça Silva romeiro , fui mega mal
Atendida , e ainda fizeram desconfianças como se a peça não houvesse sido comprada na rede , e falou q sem a nota fiscal não trocariam , mesmo a peça intacta e com a etiqueta !!! Vou procurar um advogado para tratar do assunto já que a loja disse q estavam certos em agir assim . é o pessimo atendimento e exposição na loja alegando q não poderia ter sido comprada na rede

28/06/2023 às 09:32

Olá Fernanda,

Primeiramente lamentamos profundamente o ocorrido na loja física. A Mamô preza muito pela qualidade no atendimento e pela experiência dos nossos clientes. Periodicamente realizamos treinamentos com nosso time de vendas para garantirmos a melhor experiência de compra em nossas lojas.

As trocas precisam ser identificadas para que a Mamô tenha controle sobre a entrada e saída de suas peças.
A nota ou o ******* da compra se fazem necessários para que haja esse controle. É um padrão praticado no mercado varejista.

De toda forma, pedimos desculpas pelo transtorno causado em loja.
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para a nossa evolução.

Nosso time está aqui para ajudar.
Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp:******* ou E-mail: *******

Desejamos uma ótima semana.
Abraços!

01/07/2023 às 13:46

Simplesmente não resolveu nada e pelo direto do consumidor não sou obrigada apresentar nota fiscal oi cupom uma vez q a peça estava com etiqueta e com código de barras .
E o gerente da loja da Praça silvo Romero é lamentável a postura e a bordagens ao cliente