Perfumes em decants não são verdadeiros

Anápolis - GO
01/05/2024 às 13:09
ID: 187881901
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 4 perfumes decants de 5 ML, confiando que os perfumes seriam realmente originais, para experimentar e futuramente comprar os perfumes originais, a própria loja informa que os perfumes são originais no site e em seu Instagram, MAS NÃO SÃO, um dos decants que comprei, tenho o perfume original e fiz a comparação, os decants não fixam NADA, se fixou 1 hora foi muito, os quatro decants são falsos, não tem um que salvou. Um absurdo isso com o cliente, fico pensando em quem não conhece, e acha que é o correto, não, isso é um abuso com o cliente que deu um voto de confiança a loja, e fazem isso, falta de respeito. Com certeza se eu gostasse, iria comprar os perfumes maiores dessa loja, mas foi pior, porque agora que eu não compro mesmo, indignada, e a primeira impressão é a que fica. Gostaria de um retorno da loja referente a essa situação, que tenho certeza que não fizeram só comigo, mas com vários clientes. E se foi só comigo, que azar!!!
01/05/2024 às 13:23
Oi Anne. Boa tarde, tudo bem?
Ficamos muito desapontados com esse ocorrido. Nossa loja já trabalha com fracionados e lacrados há 4 anos. Como poderíamos ter somente a sua reclamação aqui se fizéssemos tais coisas das quais você nos acusa?
A questão de fixação não é um fator que determina originalidade, varia de pessoa pra pessoa e pode mudar de acordo com os lotes dos perfumes também. Até mesmo marca renomadas explicam isso em suas políticas de devoluções.
Além disso, você não entrou em contato conosco pra tentar solucionar, você tem nosso WhatsApp pelo qual já lhe tiramos dúvidas.
No mais, te enviamos uma mensagem pra tentar solucionar da melhor maneira possível. Tendo em vista que nossos Decants são sim verdadeiros e temos inúmeros feedbacks de nossos clientes de longos anos.
Att,
Mariana.
01/05/2024 às 16:54
Olá Mariana, como consumidora estou desapontada com a qualidade dos produtos e estou no meu direito de não ter gostado da qualidade dos mesmos. Busquei o Reclame Aqui, pois é um meio de reclamação usado por muitas pessoas pela internet. A postura tomada pela empresa a uma reclamação de um cliente insatisfeito foi de extrema arrogância e prepotência, acredito que o meio de negócio adotado pela sua empresa é de grande importância para manter a confiabilidade junto ao cliente, uma vez que o consumidor final não tem garantia nenhuma por lei que os produtos são originais ou manipulados. Novamente vou dizer, estou insatisfeita com a qualidade e atendimento pós-venda da empresa. Se por meio de uma reclamação pública fui tratada dessa forma e com toda a exposição, imagina por um atendimento particular, por telefone, e-mail ou outros. Se não está preparada para receber reclamação, não deve trabalhar com venda ou atendimento ao público. E já registrando o ocorrido da exposição pela internet, caso meus dados pessoais sejam expostos ou divulgados, estarei providenciando o uso da lei para manter a minha integridade física e moral.
01/05/2024 às 16:58
Anne não fizemos exposição alguma dos seus dados ok? Vamos nos acalmar. Já te enviei uma mensagem e estamos resolvendo. Em momento algum eu te expus. Mas Eu fico chateada sim , pois eu coloco meu rosto todos os dias na frente desta empresa então estou no meu direito de defesa. E no mais, não fizemos nada pra te prejudicar. Tanto é que vamos resolver sua insatisfação te devolvendo o valor. Não pq o produto é falsificado, mas sim, por não aceitar o fato de tal acusação ser imposta contra minha empresa.
22/07/2024 às 23:10