Itaquaquecetuba - SP

07/09/2023 às 18:36

E uma empresa que pede dinheiro pra uma chave no serasa depois dissem que deu errado dps pedem pra vc pagar ******* reais pra liberar uma nova chave e depois outro valor pra presimista na verdade só te enrola na verdade não te dão empréstimo nenhum e ficam passando pix da realsbet pra vc está fazendo pix e quero meus valores de volta e ainda diz que vão sujar meu nome só me extorquindo e causando danos um diz ser advogado André Luiz e outro chama Carlos diz ser representante

08/09/2023 às 03:08

Bom dia, Sra. Elisângela. Tudo bem?

Me chamo Heitor, sou Supervisor de Ouvidoria da Mastercred Assessoria e Consultoria e estarei à partir de agora à prestar-lhe total atendimento.

Primeiramente quero dizer que será um prazer lhe atender e esclarecer uma importante questão!

Sua reclamação, prezada Sra. Elisângela, não foi efetuada para a empresa correta!

Nossa Empresa, a Mastercred Assessoria e Consultoria, situada em Joinville-Santa Catarina, nunca fez ou oferece qualquer tipo de EMPRÉSTIMOS OU FINANCIAMENTOS, somos uma equipe jurídica especializada em Direito Bancário, atuando em nome de nossos clientes contra os Bancos e Financeiras que cobram Juros Abusivos, onde ingressamos com AÇÕES REVISIONAIS, reduzindo expressivamente os valores cobrados pelos Bancos e Financeiras em benefício dos nossos clientes/consumidores.

Ainda convido a Sra. para comparar nosso CNPJ n 03.*******.*******/*******47 com o CNPJ dessa empresa que está lhe causando problemas e com certeza a senhora verá realmente que sua reclamação trata-se de um engano para conosco.

Compreendemos que o nome fantasia de nossa empresa Mastercred é um nome comum e que outras empresas podem ter o mesmo nome em ramos diferentes mas o que realmente importa é verificar a razão social da empresa, sendo a nossa ( W & W CONSULTORIA, AGENCIAMENTO E INTERMEDIACAO EM NEGOCIOS E SERVICOS DE ESCRITORIO LTDA ).

Por essas razões Sra. Elisângela, sinceramente, sentimos muito pelo que ocorreu consigo mas para que não sejamos indevidamente penalizados baixando nossa reputação, pedimos sua conscienciosa gentileza em nos conceder a nota máxima após finalizar esse atendimento.

Fico à sua inteira disposição nos contatos abaixo, para quaisquer dúvidas ou caso queira, maiores informações de quem somos, Sra. Elisângela!

Agradeço sua atenção na leitura até aqui!

Desejo em meu nome e de nossa Empresa, Prosperidade, Felicidade e Bênçãos de Deus para a senhora e sua família!

Cordialmente;

e-mail: *******

Mastercred Assessoria e Consultoria

Mastercred, Seriedade e Compromisso com a Verdade

15/09/2023 às 14:16

Me passaram a empresa errada

15/09/2023 às 15:14

Bom tarde, Sra. Elisângela. Tudo bem?

Fico feliz que a senhora tenha reconhecido seu equívoco e tenha nos avaliado com nota 8 (não entendi o por que de não ser 10). Contudo assim como ocorreu consigo, é muito importante dizer que para não ocorrer mais reclamações indevidas para uma empresa, como foi o seu caso conosco, sempre é bom verificar se o CNPJ e a Razão Social da Empresa realmente culpada é da empresa que está sendo dirigida a reclamação, pois apenas se basear em Nome Fantasia, como foi o que ocorreu no nosso caso, Sra. Elisângela, gera esse tipo de confusão e qualquer empresa pode ser penalizada pelo descuido do consumidor desavisado e por isso à partir de hoje, sugiro que a Sra. fique mais atenta para não cometer o mesmo erro com outras empresas. Mais uma vez agradecemos e aceite minhas palavras como uma recomendação para seu próprio benefício, sinceramente.

Desejamos felicidade e muita paz para a senhora.

Cordialmente;

Arthur Santos