Ribeirão Claro - PR

17/05/2024 às 22:38

Hoje ,17/05/24 às 09:07 da manhã entrei na plataforma e vi que tinha um saldo referente aos meus afiliados (pessoas que convidei pra plataforma). Resolvi sacar, já que todas as vezes que joguei com esse saldo da recompensa nunca ganho. Só que, até agora o dinheiro não entrou na minha conta. Entrei em contato pelo chat eles simplesmente disseram que estou envolvido em fraldes e que tinha confiscado meu dinheiro. E me bloquearam no chat não consigo mas contato. Preciso que eles provem que estou agindo de maneira fraldulenta. Tenho 15 afiliados na plataforma . O dinheiro dos meus afiliados eles confiscaram, só porque não joguei na plataforma e resolvi sacar.

20/05/2024 às 08:35

Prezado Joel,

A INSTITUIÇÃO MAY BANK representa no mercado o papel sólido e confiável como um intermediador de pagamentos: um meio e não um fim, ou seja, apenas estabelecemos a conexão entre o cliente e os correntistas aos quais você pode realizar transações e serviços.

É importante ressaltar que o valor transferido torna-se de responsabilidade do remetente e fica sob crédito e responsabilidade do correntista de destino. Como acontece em todas as plataformas digitais de transações de crédito e débito que existem no mercado nacional financeiro.

Nós não participamos de oferta em redes sociais jogos online/ apostas ou tarefas na obtenção de lucros e nós não ofertamos esses serviços para nossos clientes! Apenas oferecemos serviços bancários.

Estamos à disposição para fornecer suporte e assistência caso possua duvidas ou preocupações sobre o uso dos nossos serviços.

Atenciosamente, Equipe MayBank.

Atendimento | Maybank