Campo Grande - MS

28/08/2023 às 18:15

infelizmente muitos influenciadores estão divulgando esse jogo do https://*******, mas não passa de um te dão 10 bolas grátis onde o menor multiplicador é 2x para te manipular, depois diz que precisa depositar no mínimo 25 reais, e depois do depósito, todos os multiplicadores são modificados e as bolinhas só caem em 0,2x e 0,5x, isso eu tentando várias e várias vezes e gravando vídeo. Sem contar o saque, que só pode fazer após ganhar R$*******. O que é impossível, já que você só perde seu dinheiro, e não ganha nada da casa. Não caem nessa, a não ser que queira perder dinheiro. Quero meu reembolso dos $25,00 que realizei via pix. Se não eu vou na polícia tiktok oque for.

28/08/2023 às 23:04

Olá, Ana Luíza! Tudo bem?

A MDL SOFTPAY é uma facilitadora de pagamentos que atua como intermediadora nos recebimentos e cobranças para empresas sediadas no exterior.

Já informamos nosso cliente, aguarde em breve a resolução do seu caso via e-mail.

O prazo é de até 7 dias úteis.

Ah, lembre de deixar sua avaliação de como foi o atendimento, a sua opinião é muito importante para nós.

Central de Relacionamento ao ClienteMDLSOFTPAY.