Propaganda Enganosa (Memory Tec e Americanas)

Osasco - SP
29/01/2018 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou extremamente arrasada! Compramos uma bateria da Go Pro HD hero 02 no site das Americanas onde quem vende são vocês e na propaganda mostra que a bateria que compramos serve para nossa Go pro. No dia 25/01, para nossa infelicidade, a bateria não serviu, ficou folgada e não liga de jeito nenhum a nossa go pro. Temos uma viagem na Sexta Feira (02/02) e precisamos da bateria que funcione conforme anuncio! Estamos tentando contato com as Lojas Americanas e sem sucesso. Hoje completa 05 dias, ainda estamos dentro do prazo do CDC, precisamos de uma solução até 01/02, uma vez que viajaremos dia 02/02!!!!! EU QUERO UTILIZAR MINHA GO PRO HD HERO 02 NA VIAGEM!!!! ME AJUDEM!!!!!!!!!!!!!
29/01/2018 às 10:02
Bom dia, Jéssica. Não localizamos nenhuma compra com este nome Jéssica Hellen Melo de Oliveira. Na nota fiscal que lhe enviamos tem todos os nossos contatos: telefone, e-mail, site. Só temos como lhe ajudar se soubermos em nome de quem está o pedido (CPF ou CNPJ). Atenciosamente, equipe MemoryTec.
29/01/2018 às 12:58
Obrigada pelo retorno! A compra foi em nome de Gabriela Macedo do Nascimento, CPF:*******. Inclusive hoje compramos um kit direto do site de vocês da bateria novamente, outro modelo, onde consta que serve pra Go Pro Hd hero 2. Poderiam me ligar?
05/04/2019 às 13:29
Jamais voltaria a fazer negócio com está empresa! Atendentes prepotentes que não se colocaram no lugar do cliente. Por mais que não fosse resolver meu problema, eu só queria ao menos ter um atendimento de verdade.
Não indico para ninguém!