Dificuldade de acesso e atualização de número para recebimento de SMS

Natal - RN

01/11/2025 às 07:44

Dificuldade de acesso por divergência de dados persiste.

Agora devido ao número cadastrado não estar mais válido, não consigo receber o SMS final para concluir o cadastro.

Peço que haha atualização para o *****

Estou a mais de duas semanas sem acesso aos valores já depositados referente a passagem.

03/11/2025 às 16:27

Olá Francimario!

Lamentamos sinceramente a dificuldade que você está enfrentando com o acesso à sua conta e entendemos a frustração de ficar sem conseguir utilizar valores já disponíveis.

Verificamos que nossa analista realizou um contato com você hoje pela manhã, momento em que foi feita a orientação sobre o procedimento de atualização cadastral.

Por motivos de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], a atualização do número de telefone só pode ser concluída mediante o envio de documentos que comprovem a titularidade da conta. Essa etapa é fundamental para proteger seus dados pessoais e garantir que apenas o titular legítimo tenha autorização para alterar informações sensíveis, como número de telefone e dados de acesso.

Durante o atendimento, entendemos que você não estava com os documentos em mãos, por isso a atualização não pôde ser finalizada naquele momento.

Mas não se preocupe, assim que você estiver com os documentos, nossa equipe estará pronta para retomar imediatamente o processo e concluir a atualização do seu número.

📞 Você pode entrar em contato diretamente com o nosso WhatsApp oficial (******* ******* *******), disponível de segunda a sexta, das 8h às 21h40, e aos sábados, das 9h às 14h40.

Nosso objetivo é garantir que o acesso seja restabelecido o mais rápido possível, sempre com segurança e transparência.

Com carinho,
Brenda Arruda
Especialista de Atendimento | Mêntore

05/11/2025 às 22:28

Por questões burocráticas não conseguiram me auxiliar de imediato, embora fui instruído, assim tendo sucesso posterior na resolução.