Amortização Incorreta de Empréstimo FGTS Aposentadoria Incompleta

Araraquara - SP
04/08/2025 às 12:44
Eu havia solicitado saldo devedor no começo de julho de 2025 com a empresa MeuTudo (emprestimo com garantia FGTS), pois me aposentei e foi um valor aproximado de R$8.800 (com margem de 3%).
Como dei entrada na aposentadoria, a própria Caixa fez a quitação, do saldo total, aproximados R$17000.
Ai vem o problema, a Caixa quitou exatas 161 parcelas e recebi amortização de somente 94 em minha conta de pagamento. No total eu deveria receber quase R$8000 de amortização e recebi somente aproximados R$3600.
Recebi apenas 94 transferências de amortização em minha conta da nubank, faltam 67, pois a propria caixa pagou 161 parcelas em 161 transferências, referente a 18 contratos que tenho com a MeuTudo. Onde está meu dinheiro? Vocês receberam R$17000 e me devolveram R$3500. Meu saldo devedor era de menos de R$9000. A MeuTudo se recusa a prestar suporte falando que a Caixa é quem fez a quitação e é a única que pode me ajudar. Favor façam a sua parte e resolvam isso, não quero ficar sendo jogada de um lado pro outro igual ping-pong.
Cadê o meu dinheiro?
R$17000 de quitação - R$8800 saldo devedor = R$8200. Onde está?
R$8200 - R$3500 = R$4700. Onde está?
161 parcelas - 94 reembolsos = 67 parcelas que nao recebi amortização, onde estão?
29/09/2025 às 15:32
Oi, Ivana, tudo bem?
Primeiramente queremos te agradecer por nos acionar em busca de uma solução, este tipo de retorno é muito importante para podermos aprimorar nossos serviços cada vez mais.
Compreendemos o sentimento ocasionado por esse atraso. Não queremos que sua jornada conosco seja insatisfatória e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Foram enviadas as ações necessárias para nossa equipe, e esperamos assim concluir esse procedimento com máxima agilidade.
Ficaremos em contato com você e esperamos te ajudar da melhor maneira possível.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estaremos disponíveis no chat, WhatsApp ou Central ******* ******* *******.
Te desejamos um excelente dia!
Abraços,
meutudo.
13/10/2025 às 13:34
Ainda não obtive solução.
Agradeço pelo retorno, mas preciso que resolvam essa situação que já está se prolongando muito.
O valor que recebi de amortização seria válido se eu tivesse quitado faltando apenas 1 ou 2 parcelas, mas quitei com 10 anos de antecedencia a maioria dos processos e a MeuTudo lucrou como se os pagamentos tivessem acontecido praticamente com todos os juros provenientes de um contrato de 10 anos, sem quitação. O que é injusto.
Tenho certeza absoluta que se voces verificarem o DED (Demonstrativo de Evolucao da Divida) e bater os aproximados 17mil que a Caixa pagou a voces contra os apenas aproximados 3mil que recebi de amortização, a conta não fecha. O calculo correto seria em torno de aproximados 7 a 9 mil.
Neste momento estou estressada com essa situação pois fui uma consumidora [Editado pelo Reclame Aqui] e, com razão, pela quitação desse empréstimo.
Se vocês resolverem tomarei toda a iniciativa de resolver essa reclamação fazendo elogios da empresa e retificando o atual posicionamento que tenho sobre o que foi causado a mim, mas, até lá, estou em meu direito como consumidora.
28/10/2025 às 15:14
AInda nada.
Aguardo reembolso das 67 parcelas que ainda não foram depositadas em minha conta, conforme comprovantes e extratos enviados no whatsapp solicitado por voces.