Não aparece o minecraft no meu launcher

Niterói - RJ

22/11/2022 às 12:21

Comprei o minecraft e estava tudo normal, precisei formatar meu computador e quando baixei o launcher de novo só aparece para eu jogar a demo ou comprar o jogo. Meu nick é BrandaoRaja

26/05/2023 às 22:39

Olá, tudo bem?

Esse canal de reclamação é exclusivo para compras realizadas em https://*******, apenas comercializamos o produto e não somos responsáveis por problemas em compras diretamente com a Microsoft/Mojang ou plataformas como Playstation, Google Play Store, Apple Store e Xbox.

Recomendamos que busque o suporte no site deles, nós apenas comercializamos o produto e reclamações negativas aqui acabam prejudicando a imagem da nossa empresa que nada tem a ver com a Microsoft.

Recomendamos que, caso não consiga receber o suporte pela plataforma onde realizou a compra, que registre uma reclamação aqui no ReclameAqui com a empresa responsável sendo ela Microsoft, Microsoft Xbox, Mojang, Sony Playstation, Google Play Store, Apple Store ou a loja onde comprou o produto originalmente.

Estou aqui para qualquer duvida relacionada a nossa empresa, espero que o Sr. consiga resolver o seu problema mais rápido possível.

Tenha uma ótima semana