NÃO RECOMENDO COMPRA DE ECLIPSE CROSS. TIVE DUAS E A PRIMEIRA TEVE VAZAMENTO DE ÓLEO DO MOTOR E A SEGUNDA COMEÇOU A DAR PROBLEMA COM DOIS MESES

Salvador - BA

13/03/2025 às 15:48

Comprei uma eclipse Cross *******/******* e com dois meses de comprado o carro começou a dar problemas, já tem 4 dias na concessionário e sequer descobrem qual a causa.

O carro passou a fazer um barulho estranho e na concessionária disseram que o sistema do ar condicionado entra em 2 estágio e por isso o barulho.

É um barulho incomum e aumenta o desconforto acústico no carro que já não é dos melhores. Além do barulho alto da ventoinha do motor e outro barulho de estalos que o carro faz e que são considerados comuns, o carro passou a apresentar esse terceiro barulho depois de 2 meses de uso.

Repito que é um carro novo e não fazia esse barulho antes. Na concessionária, disseram que o óleo do ar condicionado está com nível baixo. Aumentaram o nível, mas o problema continuou. Seguem fazendo testes, disseram que é o primeiro carro do Brasil que apresenta isso e não descobrem o que é.

É muito frustrante comprar um carro de valor elevado e com dois meses o veículo já passar por reparos e mais frustrante ainda não descobrirem qual a causa e ter que ficar sem veículo causando inúmeros transtornos na rotina e custos extras com uber e táxi.

E não é tudo: eu comprei essa Eclipse em dezembro/******* porque eu tinha uma Eclipse ******* com todas as revisões na concessionária que começou a vazar óleo no motor.

Os vendedores mecânicos da própria concessionária disseram que fui "premiado" com esse vazamento de óleo da Eclipse *******, porque segundo eles isso não acontecia com os carros da marca.

Fato é que, ao que parece, a Montadora resolveu me "premiar" com carros com vício de funcionamento, porque troquei a Eclipse ******* justamente para não ter que enfrentar problemas com conserto e ter que ficar sem carro e a Eclipse *******, com dois meses de comprada, passou a me premiar com um problema que supostamente também não atinge ninguém no Brasil.

Estou sem carro há 04 dias e já estou há dois dias com o SAC no whatsapp pedindo um carro reserva, mas as mensagens são respondidas a passos muito lentos.

A frustração é grande. Comprar um carro desse preço e que é vendido no marcado como de qualidade para enfrentar toda essa problemática é algo impensável.

Se eu soubesse, teria comprado de outra marca. Não recomendo a compra.

31/03/2025 às 09:17

Olá Senhor Bruno,

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo transtorno envolvendo seu veículo, e conforme contato realizado, informamos que a peça foi enviada para a concessionária, para que sejam promovidos os devidos reparos no veículo.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: ******* ******* ******* ou e-mail: *******.

Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.

01/04/2025 às 10:59

A Resposta da Mitsubish somente comprova o que apontei na reclamação: o veículo não é recomendável. Um veículo com 2 meses de comprado, pelo preço de R$ *******.*******,00 apresentar problemas é completamente inaceitável.

E o pior: se limitaram a informar que a peça será entregue e em todo esse tempo se recusaram a me dar um carro reserva.

Repito: carro com dois meses e 3.000km rodados, obrigando o cliente a ter que passar pelo estresse de ter um carro desse em conserto e, além disso, ficar sem veículo reserva por 30 dias.

Definitivamente, não recomendo a compra da Eclipse Cross.