19/01/2021 às 10:25

Eu comprei o modelo MI Band 5 Xiaomi é estão me enviado outro modelo M5.

Na redes sociais estão divulgando um publicidade que não corresponde ao produto que está sendo entregue,

no meu ******* exatamente como a publicidade ( MI BAND 5 ) é não M5.

pelas redes sociais em 3 dias consegui falar com mais de 25 pessoas que como eu também foram enganadas(prejudicadas).

A empresa (Fernanda) pediu para que eu aguarde não sei por quanto tempo(produto vem da china),.. é assim que receber o produto que eu não comprei, se eu não gostar, que eu me desloque em plena pandemia até uma agência dos Correios é com o meu dinheiro enviar de volta o produto.. para que quando chegar até eles é em 7 dias eu teria uma repostas do reembolso aprovado ou não..

Comprei dois relógios MI BAND 5 Xiomi versão global em português, é quero receber exatamente o quê comprei. Eu não quero o modelo M5 de um marca que não conheço.

03/02/2021 às 15:53

Em acordo com o cliente, o estorno total do valor foi feito via depósito bancário.

03/02/2021 às 16:03

Não aprovo o atendimento realizado
... fui enganado na compra, poderia por direito entrar na justiça para receber o produto conforme compra realizada e comprovada conforme evidências anexadas.. depois de muita chateação, depois que eu enviei diversas mensagens.. me senti obrigado a aceitar o reembolso ou ficaria no prejuízo.. em última mensagem que recebi, a Fernanda me solicitou que eu excluise a reclamação... outro absurdo... mas ok.. não recomendo a empresa para ninguém..

12/03/2021 às 20:25

O problema de processamento foi resolvido de forma clara e objetiva, a loja cumpriu com o combinado de estornar o valor completo da compra.