O rei do trader .esse indicador não https://******* perder dinheiro faca o que Eu fiz.[Editado pelo Reclame Aqui].

Eldorado do Sul - RS

26/05/2022 às 20:52

Contatei o hallyson mesquita,pelo Instagram, o dono do indicador o rei do trader e foi oferecido um teste grátis de 7 dias gratis ,paguei pra ele por pix e tive um péssimo experiência com Esse indicador,tomei loss todos os dias.e de goleada ,7 derrotas e 1 gaim .
Não quero isso ora ninguém.
Contatei o hallyson mesquita o rei do trader pra fazer o reembolso do valor de ******* reais feito pelo pix. Mas ele me bloqueou de todos os meios.
Não sei como vou conseguir esse dinheiro de volta é um direito do consumidor.
Não coloquem seu dinheiro nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Ele mostra em simulador e diz que conta real, os loss ele nunca mostra baita [Editado pelo Reclame Aqui].
Fica minha indignação com Esse hallyson mesquita o rei do trader.
Lixo.

24/08/2022 às 15:55

Olá Vanderlei, esperamos que esteja tudo bem com você.

Acredito que tenhas feito a reclamação para a empresa errada. Não conhecemos nenhum Hallyson Mesquita e não vendemos nenhum tipo de indicador ou robô. Na verdade utilizamos uma técnica que utiliza o gráfico puro, chamada Paraíba Action, e não utilizamos nenhum tipo de indicador.

Infelizmente não podemos fazer nada sobre o seu caso por não se tratar de um produto nosso e não conhecemos nenhum Hallyson Mesquita.