Leite condensado semi desnatado é horrível

Brasília - DF

25/09/2020 às 09:19

Tenho uma doceria e só uso leite condensado moça em todos os meus produtos. Comprei ontem ******* latas de leite do condensado semi desnatado, por estar em falta na minha região o integral, que uso habitualmente, as lojas disseram que está em falta inclusive na fábrica da Nestlé. Ou cogitam que a linha integral será retirada do mercado, e irão vender só a semi desnatado. Motivo da falta em todos os mercados. Contudo esse leite condensado só pode ter vindo estragado, ou sua composição não serve pra fazer doces. Pois talhou todos os meus ingredientes e tem um gosto super amargo que faz salivar ao final de provar o doce, como se tivesse azedado. Seja o brigadeiro ou mousse. Parece que comi limão de tanto que repuxa um amargo. E a cor fica super amarela. Como se tivesse colocado corante laranja. Talvez pq demora a dar o ponto, por ser de consistência bem mais líquida que o leite moça Nestlé integral. Gostaria que fosse feito a troca de todas essas latas, por novas, de sabor integral. Pois eu nunca vi um leite condensado tão ruim em toda minha vida como esse semi desnatado. E eu to com vontade de chorar, porque tenho várias encomendas e não sei onde comprar o leite condensado integral, até vcs efetuarem a troca. Estou extremamente chateada, decepcionada com a Nestlé. Paguei *******,60 reais na compra e não sei como repor esse dinheiro pra comprar novas, e essa remessa de leite condensado eu não posso mais usar, pois se não, eu vou perder todos os meus clientes, e isso pode arruinar meu negócio. Por favor me ajudem. Já mandei e-mail pra Nestlé. Mas eles. Não me responderam.

26/09/2020 às 18:28

Olá Elen,

Com relação à mensagem postada neste site, prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato telefônico de 26/09/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

28/09/2020 às 09:54

O atendimento foi bom. Super cordial.
Quanto a solução do caso, se deu pela devolução da compra na loja que eu comprei, por se tratar de uma compra feita pelo telefone, com entrega de mercadoria, então o direito do consumidor me garante o direito de devolver uma compra que eu tenha me arrependido, no prazo de 7 dias, com devolução do dinheiro. A Nestlé afirmou que a textura do semi desnatado é realmente outra por se tratar de um outro produto, um produto com menos gordura, e que não é igual ao leite condensado integral. Então meu conselho pra quem usa leite condensado na fabricaçao de doces, não usar esse produto. Pois ele atende a um grupo específico de pessoas: aquele que querem consumir menos gordura, mesmo sabendo que o doce não será igual ao doce feito com leite condensado tradicional. Então vai de gosto. Eu só não sabia que mudava tanto, e quase me dei mal. Mas graças a Deus deu tudo certo. Achei do integral pra comprar. E seguimos firme com padrão elevado de qualidade que só a Nestlé nos ajuda a ter hehe valeu Nestlé. Valeu direito do consumidor pelo artigo 49. Valeu Deus! Haha Deus é bom