Caneta de Giz Líquido que não apaga

Aracaju - SE
18/06/2017 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesOlá, utilizei a caneta de Giz Líquido liquigiz em uma parede pintada com tinta lousa e não consigo apagar, não importa o que faça. Eu mesmo pintei a parede e fui orientado a fazê-lo de uma forma que a superfície ficasse o menos porosa o possível, lixei inúmeras vezes até que ficasse bem lisinho. Realmente não sei o que fazer, estou com a parede aqui inutilizada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], já que na embalagem nao fala nada sobre não poder usar em paredes desse tipo.
19/06/2017 às 07:26
Bom dia Victor. Agradecemos o seu contato. Infelizmente o Giz Líquido não foi desenvolvido para superfícies como a parede. Por mais que lixasse a superfície é considerada como porosa e sendo assim não é possível apagar. Na embalagem não mencionamos que pode ser utilizada em paredes. No rótulo do Liquigiz alertamos fazer sempre um pequeno teste de apagabilidade antes de aplicar sobre uma superfície inteira.
Qualquer outra dúvida estou a disposição.
19/06/2017 às 14:15
Mas essa informação de que ela não foi desenvolvida para superfícies como paredes é uma informação que eu estou vendo pela primeira vez agora.. eu sou leigo quando o assunto é distinguir uma superfície porosa de uma não porosa, então pra mim a informação que há no marcador acaba não sendo útil, e imagino que outras pessoas possam passar pelo mesmo problema. Se ela é permanente em superfícies como paredes, porque não ser específico na embalagem? Independente de eu ter feito um teste grande ou pequeno, eu teria minha parede danificada da mesma forma, apenas em proporções diferentes. O que eu vou fazer agora que acabei de pintar a parede inteira (cerca de 2 semanas)? Vou ter que gastar mais dinheiro de material e mão de obra, mais o desconforto de ter que desocupar o quarto mais uma vez, tirar móvel e etc, tudo isso porque a informação da embalagem não foi específica o suficiente pra mim?
19/06/2017 às 15:03
Olá Victor. Não temos como prever todas as superfícies que os clientes irão aplicar o Liquigiz. Mas estamos registrando sua reclamação e encaminhando para o setor responsável para incluir essa informação em nossas embalagens. O que podemos te fornecer como compensação é fornecer o nosso MAGIC BOARD, um adesivo de parede que substitui a tinta de parede. Pode conferir nesse site https://******* para obter mais informações.
20/06/2017 às 15:48
Muito obrigado mas, na verdade, nada resolverá meu problema, a não ser ter que repintar a pared, comprar mais tinta, mão de obra e etc. Obrigado pela atenção e por favor, considerem que isso pode acontecer com mais pessoas e deixem mais claro na embalagem. Obrigado
20/06/2017 às 17:55
Olá Victor. Agradecemos a sua compreensão e iremos tentar melhorar a comunicação sobre essa situação. Obrigado.
21/06/2017 às 21:03
O atendimento foi rápido, a empresa foi atenciosa, mas o problema não foi resolvido.