19/06/2024 às 12:04

ID: 191155621

No dia 15/06/******* estava no instagram e apareceu um anúncio de uma influencer dizendo que quem respondesse o questionário ganharia um BOX do Cafecom Deus pai, então respondi e no final do questionario fui direcionada acompra pagando somente o valor do frete , no valor de R$ 49,91 realizei o pagamento via pix que recebeu o valor foi a Nextion Pay.

Acesso o site da cafe com Deus Pai e não consigi fazer o login e o numero do ******* encaminhado não existe, então não será entregue.

Meu desejo é que a Nextion pay devolva meu pix uma fez que não terei o meu produto.

19/06/2024 às 12:13

Olá, SELMA MARTINS, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelos inconvenientes no decorrer de suas compras.

A NextionPay é um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender. No entanto, é crucial destacar que a empresa da qual você adquiriu o produto é exclusivamente responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e quaisquer outras questões relacionadas, além de fornecer suporte direto ao cliente final.

Entretanto na qualidade de intermediadores de pagamentos, infelizmente não temos a possibilidade de realizar o envio de um novo produto. O que está ao nosso alcance, e será feito por nossa equipe, é o estorno dos valores que foram transacionados por meio de nossa plataforma, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Como o seu pagamento foi realizado via Pix, o reembolso será creditado diretamente na conta bancária que você utilizou para a transferência. Normalmente, o estorno pode levar até 2 dias para constar na sua conta. Sugerimos que aguarde este prazo para verificar a efetivação do estorno.

Você poderia avaliar o meu atendimento? Sua avaliação é extremamente valiosa para nós e contribui diretamente para melhorarmos nosso trabalho diariamente!

Agradeço muito o apoio! Tenha um excelente dia!

19/06/2024 às 14:23

Empresa se preocupa com o consumir, em questão de horas o meu problema foi solucionado e recebi meu Pix. Muito obrigada