São Gonçalo - RJ

28/08/2023 às 16:35

No dia 8 de agosto comprei um jogo de tapete para meu carro e até hoje não chegou mandaram um número de rastreio que não insiste estou até agora sem saber o que fazer já vai para a segunda parcela para descontar no meu cartão o que eu faço agora

30/08/2023 às 16:48

Olá, José Helio. Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente gostaríamos de explicar que a Nexus Pay é apenas a intermediadora entre o lojista e o cliente, sendo assim, o único responsável pelo envio, rastreamento e informações de sua compra é o lojista. Mas, mesmo assim, sempre estamos dispostos a ajudar na solicitação dos clientes que passam por nós!

Verificamos que consta o rastreio BRLU4ACV7XTF5 em sua compra que pode ser rastreado pelo site https://******* .

Espero ter ajudado, mas, caso haja mais dúvidas pode entrar em contato pelo atendimento do site https://******* lá poderá ter acesso diretamente ao vendedor de sua compra e até mesmo todas as informações que precisar sobre o seu pedido em um único lugar.

Ah! Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho todos os dias!

Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Nexus Pay, e não para o vendedor, ok?

Desde já, agradeço pelo seu feedback! Conte com a gente!

Tenha um excelente dia!

Atenciosamente

NEXUS PAY

03/09/2023 às 09:13

Até o momento nada resolveu estou esperando uma posição e está descontado no meu cartão de crédito as parcelas

07/09/2023 às 12:28

eu quero que resolva meu problema porque consta no meu cartão que nexus pay esta recebendo as parcelas da compra ou cancelada as prestações

08/09/2023 às 12:01

não resolveu nada ainda como eu
posso dar uma boa nota