Diabo Verde causa queimaduras por modo de abertura irresponsável

Santo André - SP
21/09/2015 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar aqui meu problema que considero gravíssimo, comprei o produto para utilizar em casa, durante a abertura, aquela tampa que eles pedem para abrir, e que acho que está muito mal explicado o modo de abertura, segurei a tampa e puxei para cima, porém quando o fiz, o produto que não tinha nenhuma proteção para a segurança do consumidor jorrou de baixo para cima pela força que fiz para abrir a garrafa, assim atingindo meu rosto, olho, pescoço e tórax, causando queimaduras muito dolorosas no ato do ocorrido, tive que me dirigir ao hospital mais próximo com o máximo de urgência, o médico plantonista priorizou meu olho para que não tivesse um dano mais grave na visão, e me encaminhou para o hospital das clínicas com urgência para que m oftalmo me atendesse com urgência, nos olhos tive uma lesão na córnea além de ter as pálpebras inferior e superior totalmente queimadas, após o oftalmo retornei ao primeiro hospital para tratar das queimaduras que tive no restante do corpo e o médico me passou antibióticos e remédios para a dor, tive que procurar uma dermatologista para que ela me direcionasse no tratamento, estou em companhamento, tomando remédios e pomadas caros.
Fui afastado do trabalho por 9 dias pelo estado que meu rosto se encontrava, estou em acompanhamento de dermatologista e oftalmo, hoje retornei ao meu trabalho correndo o risco de ser mandado embora, o médico queria que eu ficasse em casa mais tempo e me atestar novamente até a cura completa, porém optei por trabalhar, decidi que vou buscar laudos e atestados e meu advogado irá processar o fabricante.
Muito cuidado com esse produto, o uso de luvas (estava usando) ou óculos (estava usando o meu, e mesmo assim quando espirrou entrou pela parte de baixo) como pedem não impediria nenhuma das lesões que sofri.
Não vou descansar enquanto não acabar com essa empresa irresponsável.
Não encontrei o Sac
22/09/2015 às 09:00
Sr. Luis, bom dia !
Lamentamos o ocorrido, mas para análise do caso precisamos saber qual desentupidor da linha Diabo Verde fui utilizado, o número do lote, qual o supermercado onde o mesmo foi adquirido e se ainda tem a nota fiscal do produto.
Os dados do SAC, e-mail e ******* estão na embalagem do produto.
Tiago G. Lima
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor