Curitiba - PR

05/02/2024 às 19:25

ID: 181999203

Fiz uma compra neste site, *******, no dia 13/01.
No dia 20/01, entraram em contato via whatsapp informando que meu produto foi extraviado e que poderiam fazer o estorno do valor, mas até o momento não recebi (já se passaram 11 dias úteis).

Tentei diversas vezes entrar em contato pelo ******* e não recebo nenhuma resposta.

16/02/2024 às 10:26

Olá, bom dia!

Espero que esteja tudo bem contigo. Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e expressar meu pesar pela situação que você está enfrentando conosco.

Meu nome é David e faço parte da equipe de atendimento personalizado do Grupo Nohall. Ao verificar nossa interação anterior, percebi que um de nossos atendentes já entrou em contato contigo, buscando resolver o problema de forma imediata.

Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações. Se precisar de algo, por favor, não hesite em me contatar.

Atendimento - Grupo Nohall

16/02/2024 às 10:37

O atendimento dessa empresa é muito ruim, não são transparentes.
Cancelaram meu pedido e demoraram mais de 30 dias para estornar o valor, sendo que me disseram que seria em até 10 dias úteis.
Tentei diversas vezes mandar mensagem para o *******, e-mail para o atendimento e não ninguém respondia... abri reclamação no reclame aqui a alguns dias, e somente o que resolveu mesmo foi expor a empresa nas redes sociais, comentei em todas as fotos para alertar os futuros consumidores e somente após isto foi devolvido o dinheiro (nesta madrugada).
Estou encerrando a reclamação, mas gostaria de deixar bem claro que não voltaria a fazer negócios com a empresa e não indico para ninguém, pelo contrário, indico que fujam.

16/02/2024 às 10:37

O atendimento dessa empresa é muito ruim, não são transparentes.