Limites mínimos fora da realidade brasileira

Marechal Cândido Rondon - PR
24/02/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesLimites mínimos para enviar e receber em dólar bastante fora da realidade brasileira, por exemplo para vc converter em dólar o mínimo é ******* reais, e para resgatar o dólar na conta o mínimo e 80 dólares. Oque é um grande absurdo para um empresa que se propõe a facilitar com taxas mais atraentes, muitas vezes precisa-se enviar apenas um valor mais baixo para completar e comprar um produto, como é a realidade da maioria dos brasileiros, nosso dinheiro é contadinho para comprar as coisas, e não consegue por causa de valores mínimos que são bem altos na verdade. Isso além de taxas de cambio nem tão boas assim, acho mais conveniente utilizar direto dos bancos brasileiros, alguns oferecem conversões e taxas bem atraentes + iof que no fim das contas nem tão mais caro que a Nomad, e pela comodidade e flexibilidade de comprar em dólar o valor exato do produto, acho que compensa mais. Decepcionado com a Nomad, não recomendo.
26/02/2024 às 10:48
Olá, Paulo Cesar.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
No momento, o valor mínimo para realizar uma operação de câmbio do Brasil para os EUA é de R$******* (quinhentos reais). Já para para transferir dinheiro da sua conta Nomad para o Brasil, o valor mínimo é de US$80 (oitenta dólares).
Em relação as tarifas de câmbio, a Nomad possui o programa de pontos Nomad Pass, programa de fidelidade que oferece tarifas reduzidas nas operações de câmbio.
Se possível, gostaríamos que avaliasse o suporte recebido, pois sua opinião é essencial para aprimorarmos nosso atendimento e nossos processos.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat https://*******
Chat no aplicativo
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.