A pzempic fica pingando quando aplica

Seabra - BA
05/04/2023 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesToda vez que injeto a ozempic mesmo segurando por um bom tempo ela fica pingando, por ser um produto tão caro isso se torna um desperdício muito grande!!
10/04/2023 às 10:53
Olá, Sr. José, muito obrigado pelo contato!
A nossa equipe de atendimento tentou retornar seu contato para prestar os devidos esclarecimentos no dia 10 de abril de *******, às 10:30, mas não conseguiu.
Existe algum dia e horário que sejam melhores para que possamos tentar novamente? Caso seja sua preferência, fique à vontade para nos retornar a qualquer momento.
Pedimos gentilmente que fique atento às ligações de telefones com DDD*******, é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.
O Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******. Entre em contato conosco através desses canais, é mais fácil e ágil.
Temos como um de nossos 10 princípios, chamados Essentials, gerar valor por meio de uma abordagem de negócios centrada no paciente e por isso, é muito importante que tenhamos a oportunidade de conversar com você.
Obrigado,
SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil
02/05/2023 às 21:24
Se tentou não vi. Pq não entra em contato pelo whats SAP?

03/05/2023 às 09:53
Olá, Sr. José, muito obrigado pelo contato!
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Ressaltamos que estamos tentando viabilizar o atendimento da melhor forma possível, mas não dispomos do canal de WhatsApp para atendimento. Portanto, orientamos que entre em contato conosco pelos outros canais que disponibilizamos.
Se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******. Entre em contato conosco através desses canais, é mais fácil e ágil.
Obrigado,
SAC