Sorvete carioca enganoso

16/08/2022 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje um pote de 2 litros do sorvete carioca na loja da Av Invernada em Valinhos.
Sorvete Carioca é metade creme e metade chocolate.
Porém ao chegar em casa e abrir o pote eu me deparei com duas faixas largas de creme e no meio uma fina de chocolate. Me senti completamente enganado, não pretendo mais comprar da marca.
Por conta disso peguei a embalagem para ver se encontrava em alguma letra miúda falando sobre isso, não achei nada, mas vi que se trata de um sorvete de chocolate e um outro com sabor artificial de creme.
Então além das proporções serem completamente erradas, o sorvete não é de fato de creme.
16/08/2022 às 14:33
Prezado Thiago !
Agradecemos o interesse por nossos produtos.
Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que possa ter ocorrido, pois esse não é o nosso intuito.
Vamos realizar as verificações do que possa ter ocorrido e oriento que aguarde nosso retorno.
Ficamos inteiramente a disposição.
Oggi Sorvetes.
23/08/2022 às 14:50
A empresa entrou em contato comigo poucos minutos após a minha reclamação no reclame aqui.
Me explicaram que estão com um problema na fabricação deste sabor e forneceram alguns outros sorvetes como compensação. O atendimento foi bem rápido e prestativo, gostei bastante.