FALTA DE CDOE NA MINHA RUA

São Gonçalo - RJ
30/01/2024 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Faz três semanas que estou sem internet na minha residência, a oi alega que é por falta de CDOE na minha Rua.
Mas não vem uma área técnica vistoriar para por.
Somos mais de 6 casas sem internet e sem um atendimento dígno da OI.
Precisamos urgentemente de uma vistoria em nossa rua. Muitas pessoas dependem da internet por conta do Home office.
Toda vez reagendam um atendimento por não ter uma CDOE próxima a minha residência, a central não dão um suporte aos técnicos para resolver esse problema, quem sofre somos nós consumidores aguardando uma luz no fim do túnel.
Rua Julio Teixeira de Oliveira, Galo Branco.
07/02/2024 às 12:44
Oi, Wanderson,
Gostaríamos de informar que tentamos efetuar contato com o número registrado no Reclame AQUI e não obtivemos sucesso.
Reforçamos nosso compromisso de proporcionar as melhores experiências e buscar sempre a satisfação de nossos clientes.
Assim pra manter nossa relação de confiança e a segurança dos seus, utilizamos pra resposta o meio privado através do seu WhatsApp uma vez que a plataforma Reclame AQUI é pública.
Estamos sempre à disposição pra ajudar. Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema disponibilizamos atendimento através dos nossos canais:
WhatsApp – fale com a Joice:*******
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Site: https://*******
Equipe de Atendimento Oi
07/02/2024 às 12:52
Já entraram em contato, e nada foi resolvido.
23/02/2024 às 15:56
Oi, Wanderson,